Нельзя всем привет на данный момент её поисках качественного vps сервера для 1с можете посоветовать свои варианты которые может вы используете или ваши знакомые, очень нужно!
Где можно арендовать vps сервер?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-30 14:06:28
Сейчас таких компании которые занимаются различными хвостиками или выделенными серверами полным-полно тут нужно смотреть на параметры которые вас больше устроит и вот этого будет зависеть цена
Поделиться32022-06-30 19:46:28
Здравствуйте. Я вот никогда не арендовал выделенный сервер, тоже хочу впервые попробовать, уже нашел вроде неплохого хостинг-провайдера, если всё пройдет хорошо, сброшу вам контакты.
Поделиться42022-06-30 19:50:10
Здравствуйте. Я вот никогда не арендовал выделенный сервер, тоже хочу впервые попробовать, уже нашел вроде неплохого хостинг-провайдера, если всё пройдет хорошо, сброшу вам контакты.
Если вас интересует действительно надёжный и качественный по всем параметрам выделенный сервер, тогда можете посмотреть на данную компанию HostZealot, у них предостаточно обширный ассортимент которого точно поможет пределиться каждому пользователю своего сайта.
Из этих вариантов можете выбрать и вы, лично для себя что-то для своего проекта. На данный момент меня всё устраивает сотрудничать буду с ними и дальше потому что у них нормальные тоже если и можно подключиться к разным регионам разных стран советую.