Хочу купить брату в подарок недорого телевизор, он давно хотел себе на кухню, чтобы завтракать и смотреть новости. И пока готовишь, что-то интересное глянуть. Какие бюджетные модели стоит посмотреть?
Телевизор в подарок!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-18 00:58:05
Я долго выбирал телевизор в ценовой категории до 6000 тысяч гривен. Методом исключения остался только один вариант, киви. Вот и взял такой телик, на свои деньги вполне нормальный.
Поделиться32021-03-18 00:58:56
Я долго выбирал телевизор в ценовой категории до 6000 тысяч гривен. Методом исключения остался только один вариант, киви. Вот и взял такой телик, на свои деньги вполне нормальный.
Знакомый говорил сейчас много бюджетных вариантов телевизоров, если хотите нужно сэкономить, как вариант купить б/у, иногда люди практически новые продают. Стоит только посмотреть варианты на местных досках объявлений.
Поделиться42021-03-18 01:00:22
Знакомый говорил сейчас много бюджетных вариантов телевизоров, если хотите нужно сэкономить, как вариант купить б/у, иногда люди практически новые продают. Стоит только посмотреть варианты на местных досках объявлений.
Как вариант, обратите внимание на телевизоры Kivi https://allo.ua/ru/televizory/proizvoditel-kivi/ сейчас полно не дорогих, но качественных моделей, этого производителя.
Мы себе на кухню, тоже взяли небольшой телевизор Киви на 32 дюйма, пока довольны. Изображение хорошее, висит в углу на кронштейне, угол обзора позволяет смотреть его со всех сторон. Думаю, вы сможете подобрать оптимальный вариант в этом интернет-магазине, и порадовать подарком своего брата.
Поделиться52021-04-01 19:17:51
В принципе вариант неплохой.