форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » газосиликатные блоки цены из белоруссии

газосиликатные блоки цены из белоруссии

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В этом сезоны у нас окрепла идея в необходимости иметь на своем дачном участке добротную хозяйственную постройку. Мы приобрели мотокультиватор, да и велосипеды, и Тачки и прочий хозяйственный инвентарь хранить лучше в капитальном помещении. Береженого бог бережет. Лишние деньги выкидывать на это строительство не хочется. Соседи посоветовали в качестве строительного материала приобрести газосиликатные блоки в Беларуси. Утверждают, что при сравнительно низкой цене эти блоки очень хорошего качества. Поделитесь своим опытом строительства из белорусских блоков. Ка их можно купить непосредственно у производителя?

0

2

Ну таким способом получится быстрое и недорогое строительство. Так что ищите до последнего.

0

3

Мы купили участок, и пол года думали из чего построить дом, пока думали, построили сарай, из саманного кирпича, дети привезли грузовик глины, эту глину перемешивали с травой и делали кирпичи, вышла очень дёшево и прочно, но делать кирпичи из глины - это не легко. Для дома, мы решили покупать пено-блоки, говорят что это лучшее, из чего можно построить тёплый, крепкий дом, главное что-бы эти блоки ни сыпались, поэтому надо искать хорошее предприятие, которое дорожит своей репутацией. За Белорусское производство ни слышала, но зачем из далека везти эти блоки, ни ужели по близости нет, на следующей недели мой муж поедет искать.

0

4

rira27 написал(а):

В этом сезоны у нас окрепла идея в необходимости иметь на своем дачном участке добротную хозяйственную постройку. Мы приобрели мотокультиватор, да и велосипеды, и Тачки и прочий хозяйственный инвентарь хранить лучше в капитальном помещении. Береженого бог бережет. Лишние деньги выкидывать на это строительство не хочется. Соседи посоветовали в качестве строительного материала приобрести газосиликатные блоки в Беларуси. Утверждают, что при сравнительно низкой цене эти блоки очень хорошего качества. Поделитесь своим опытом строительства из белорусских блоков. Ка их можно купить непосредственно у производителя?

Мне знакома эта ситуация, когда живешь в частном секторе, и имеешь на своем участке, какой-то дорогой инвентарь, то главное решение - это прятать его, в специально оборудованную для этого отдельно помещение. И хорошо, что вы решили построить его самостоятельно прямо сейчас, так как, в любом случае в дальнейшем вам понадобиться место для, уже имеющегося, и приобретенного в будущем, инвентаря. Я так понял, ваш выбор пал на газосиликатные блоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/gazosilikatnue-bloki, цены у них, как я посмотрю, и правда не высокие. Ну что-ж, хорошее решение, удачи вам в постройке.

Отредактировано dmitri (2020-11-09 17:23:06)

0

5

Что Русские, что Белорусские это уже неважно качество будет на высоком уровне. Главное промониторить хорошо цены. Есть блоки которые значительно дешевле стоят за одну штуку, но дороже за метр кубичный. Бывает и наоборот. Разница здесь в пропорциях кирпича наверно играет роль.

0

6

Да, и стоимость тоже играет большую роль при выборе строй-материала. Тем более блоки, это же по сути одно из самых главных составляющих в будущей постройке, тут главное не продешевить, а выбрать и выгодный и при этом качественный материал. Я бы не стал покупать очень дорогие блоки, но и на сильно дешевые, тоже не стал бы засматриваться.

Отредактировано dmitri (2020-11-09 21:23:42)

0

7

dmitri написал(а):

Мне знакома эта ситуация, когда живешь в частном секторе, и имеешь на своем участке, какой-то дорогой инвентарь, то главное решение - это прятать его, в специально оборудованную для этого отдельно помещение. И хорошо, что вы решили построить его самостоятельно прямо сейчас, так как, в любом случае в дальнейшем вам понадобиться место для, уже имеющегося, и приобретенного в будущем, инвентаря. Я так понял, ваш выбор пал на газосиликатные блоки из белоруссии https://belkirpich.ru/bloki/gazosilikatnue-bloki, цены у них, как я посмотрю, и правда не высокие. Ну что-ж, хорошее решение, удачи вам в постройке.

Отредактировано dmitri (Сегодня 17:23:06)

Это правильный выбор, я бы тоже так сделала. А на этом сайте реально цены газосиликатных блоков дешевле чем на других сайтах. Для меня главное чтобы качество блоков было хорошее, а газосиликатные блоки из белоруссии как говорят самые качественные.

0

8

katya_k написал(а):

dmitri написал(а):

Отредактировано dmitri (Сегодня 17:23:06)

Это правильный выбор, я бы тоже так сделала. А на этом сайте реально цены газосиликатных блоков дешевле чем на других сайтах. Для меня главное чтобы качество блоков было хорошее, а газосиликатные блоки из белоруссии как говорят самые качественные.

Сейчас многие советуют покупать именно белоруские газосиликатные блоки, потому что там и цена и качество хорошее. Мой друг тоже где то заказывал такие блоки для стройки дома. Лучше заказывайте их на сайте пока цена нормальная.

0

9

Качественный материал не бывает дешевым, поэтому мне не верится, что Беларусь, выпуская хорошие газосиликатные блоки, продавать их будет  дешево. Если цена в каталоге указана в беларусских рублях, то можно посчитать, сколько они будут стоить в наших рублях, а именно 1 бел. рубль равен 30 российским.

0

10

Конечно, качественный материал строительный стоить дешево не будет. Да и кто говорит, что белорусские блоки дешевые. Посмотрите цену в белорусских рублях и умножьте на тридцать, получите цену в русских рублях. Плюс доставка. Так что не так уж и дешево получается. Но качество действительно хорошее.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » газосиликатные блоки цены из белоруссии

apbb.ru