форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 241 страница 270 из 333

241

А я рада, что есть такая компания, как ЗАО ГК РС, которая берет  на работу людей без опыта работы в их сфере или хотя бы сходной. Четкое документальное оформление на работу. Руководство, что называется, «с человеческим лицом». Личные проблемы (выходной, отпуск, задержаться и т.п.) всегда решаются. Требования обычные, ничего особенного, бдительность в охране лишней не бывает. Деньги – главная мотивация и цель для большинства работников. А зачем же еще работать, если не ради финансовой выгоды. И с этим в здесь всё в порядке. А для меня главная мотивация это радость помогать людям. Именно этим я здесь и занимаюсь. Так же мне необходим трудовой стаж, плюс ко всему – всегда нравилось быть полезной людям.

0

242

Недавно устроился в компанию Русское снабжение, поэтому хочу поделиться первым впечатлением:
1. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. В первый же день каждый сотрудник высказался желанием помочь и поддержать
2. Замечательное руководство: директор - строг, но справедлив. Видно, что человек с большим опытом работы и действительно радеет за компанию. Заместитель директора - очень поддерживает и помогает, видно, что ему не безразличны люди, со всеми общается и подсказывает пути решения.
3. Система оплаты труда - всё объяснили и рассказали, мне понравилось, что З/П зависит от тебя самого, чем лучше работаешь - тем больше получишь, при этом уже с первого месяца работы.
4. Обучение - с первого же дня со мной начал работать наставник, сначала я смотрел, как он работает, общается с клиентами, а теперь уже он смотрит, как работаю я, подсказывает, даёт советы, при этом общение очень позитивное, все наглядно демонстрируется. А вообще мне всё очень и очень нравится, уверен, что здесь я надолго.

0

243

В компании  ГК Русское снабжение проработал около 5 лет, работаю и по сей день. За этот период наблюдал большие перемены, и хочу заметить, что компания развивается в правильном направлении. Дружный доброжелательный коллектив, комфортная атмосфера. Адекватное руководство, интересные проекты. Офис недалеко от метро, в офисе есть столовая. Очень комфортное место для начала карьеры - студентов, молодых специалистов. Есть возможность карьерного роста, от простого менеджера в офисе до руководства. Когда нужно не проблема отпроситься, прийти на работу попозже и т.п. В этом плане руководство очень лояльное. Нам устраивают корпоративы в престижных местах. Работая в данной компании, чувствую полную стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

0

244

Долгое время находилась в поиске работы, хотелось, чтобы она приносила не только стабильный доход, но и комфорт, а так же положительные эмоции! И нашла я все это только в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Самый главный плюс - это оформление и стабильность. Оформляют сразу как принимают решение о том, что тебя взяли. Это немаловажно. Одним из главных преимуществ для меня это то, что компания молодая и постоянно развивающаяся, соответственно есть перспектива карьерного роста. Работа приносит сплошное удовольствие. Устраивает абсолютно все, начиная с прекрасных отношений в коллективе, заканчивая заработной платой. Оплата труда выше среднего, есть система премирования.  Существует полная взаимовыручка у сотрудников, никто не оставит тебя в беде, а всегда помогут в решении любого вопроса. В общем, я довольна своей работой. 

0

245

Лично я в компании Русское снабжение работаю уже второй год. Здесь интересно как работать, так и отдыхать. Оформление по ТК (с первого дня работы). Белая зарплата (оклад и премии). Вся зарплата платится вовремя, ни разу задержек не было, всегда до 15 числа приходит на карту. Хороший график работы: с 8.00 до 17.00 и два выходных. Я приобрела много навыков - коммуникабельность, быть гибким, изобретательность. В этой компании можно самореализовывать себя, зарабатывать, а также достигать новых ступеней в карьерной лестнице, регулярно проходят тренинги, происходит разностороннее развитие личности. Молодой коллектив и мною выбранная работа находящаяся рядом с домом.  Я считаю, что выросла в профессиональном плане, за что компании огромное спасибо. Желаю вам процветания.

0

246

Буквально сегодня была на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение. Пришла сюда благодаря открытой вакансии на официальном сайте: подала резюме и меня пригласили на собеседование. Приходишь на собеседование, попадаешь в чистый красивый офис, где все улыбаются и обещают большие перспективы уже через полгода работы в компании.Собеседование проводилось на достаточно высоком уровне. Менеджер по подбору кадров просто асс, профессионал в своей области. Я держалась достойно, хотя все вопросы были «с заковыркой» и не легкие. Адекватный человеческий подход, структуририровано подана информация по работодателю преимущества и недостатки. Думаю, я им понравилась, в принципе и они мне тоже. Набирается достаточно приятная компания будущих коллег.  Жду звонка, надеюсь, свяжутся со мной скоро.

0

247

Работа в ЗАО Русское снабжение - это начало моей карьеры. Я получила хорошую базу знаний. Поверьте, здесь можно получить прекрасное подспорье для начала своей карьеры, приобрести уверенность в себе. Все это поможет достичь прекрасный и дружный коллектив грамотных профессионалов. Но, как говорят человеку всегда мало и он ищет себе работу по специальности и т. д. и т. п. Так и я решила поработать по профилю - распрощалась с коллективом и ушла. Работая по профилю, поняла, что все это я могу делать, и вся эта работа интересна, но, всегда перед нами встают какие-нибудь но. Коллектив не тот, не те условия работы, которые хотелись бы. Меня потянуло обратно, долго думала: "Позвонить в Русское снабжение  или не!", все же решилась - позвонила. И вот - руководитель пригласила меня приехать. Надеюсь, вернусь туда, где мне было так хорошо

0

248

Динамически развивающаяся компания, очень приятный молодой, но очень профессиональный коллектив, работать приятно и можно получить очень много хорошего опыта и практических знаний. Работаю второй год, с премией ни разу не обманули, платят от принесенной маржи при поступлении денег на счет от покупателя, что меня полностью устраивает. Приятно работать в молодом коллективе, где можно полностью реализовать свои профессиональные качества и многому научится. Радует возможность общаться со всеми подразделениями компании, а не только быть ограниченным своим отделом. Индивидуальный подход, индивидуальное обучение с учетом особенностей обучаемого, помощь в трудных ситуациях, возможность зарабатывать, корпоративная связь, дружный коллектив, карьерный рост на деле, а не на словах, в общем если есть желание, то в компании Русское снабжение у вас все получится

0

249

В нашем городе самая достойная компания – ЗАО ГК Русское снабжение. Отдала ей 4 года и очень жалею, что сейчас не в своем отделе. Ушла в декрет и уже 3 года сижу дома. О работе в этой компании только приятные воспоминания, т.к. очень дружный коллектив, с хорошими условиями работы и без задержек заработной платы, даже своя столовая имеется. Толковое и строгое руководство. Можно обсудить деловые вопросы. Ориентировано на привлечение и удержание толковых сотрудников. Слаженная работа, высокая планка в целях и задачах, что дает возможность к развитию и повышению профессиональных навыков сотрудников. Будете хорошими исполнителями -  возможен карьерный рост.  Если получится, летом снова выйду на работу.

0

250

Для меня самое главное любить то, что я делаю и то место, где я нахожусь! Что касается работы в компании ЗАО Русское снабжение, тут все совпало. Высокий профессионализм в процессе выполнения поставленных задач, который подкрепляется желанием достигать результатов и развиваться. Руководство показывает свой профессионализм, оперативное реагирование на просьбы и пожелания как сотрудников так и клиентов. Молодой и дружный коллектив, приятная атмосфера, корпоративная культура – радуют. Нельзя не отметить, возможность развития и роста для каждого. Границ нет. Каждый может реализоваться в своем деле, а также существует перспектива повышения. Работаю, полгода и могу сказать, что, для меня, положительных качеств больше, чем отрицательных. Также, один из главных плюсов - з/п, всегда, четко по графику. 

0

251

Давно ушел из компании ЗАО ГК Русское снабжение по личным причинам. Компания предоставляет возможность проявить себя всем, кто не боится самостоятельно работать, хочет воплотить в жизнь свои идеи, замыслы, проекты. Но воспоминания только положительные. До сих пор общаюсь с сотрудниками, с кем работал - теперь уже друзьями. В коллективе очень хорошие отношения и взаимопомощь. По работе: устраивало в принципе все, и оплата и условия. За три года работы были и взлеты и падения, но всегда любую ситуацию можно было обговорить и попросить помощи или у коллег или у начальства. Коллеги не дают расслабиться, помогают быть в форме. Вовремя выплачивается зарплата. Работа в этой компании дала мне хорошую базу знаний, и толчок к дальнейшему развитию, за что отдельное спасибо. 

0

252

Компания  очень интересная, находится в постоянном развитии и состоянии постоянных изменений. С одной стороны это - непросто, т.к. нужно быть гибким и уметь адаптироваться под обстоятельства, с другой стороны это - колоссальные возможности для профессионального развития. Компания стоит чётко на рельсах инновации и развития. Постоянного поиска эффективного и правильного решения. В компании всегда с благодарностью относятся к победам, заслугам, к труду и жертвам каждого сотрудника.  Здесь вы приобретете столько навыков и научитесь работать так динамично, как нигде. Ребятам из торговых залов могу сказать только одно - да, работа тяжелая, но с темпами развития  компании  Русское снабжение, у тех, кто реально впахивает, старается, есть возможности очень быстро вырасти карьерно. Очень бодрый молодой коллектив. Белая зарплата 2 раза в месяц, оплата больничных, отпусков. Работа в компании-лидере рынка - хорошая строчка в резюме. 

0

253

Работать в ГК Русское снабжение здорово! Пришла сюда абсолютным новичком, очень переживала, что ничего не получится, что не справлюсь. Но меня сразу поддержал коллектив, отнесся доброжелательно. Здесь я почувствовала, что такое работать в хорошей команде. Компания хорошая, коллектив дружный, достаточно стабильный штат. Только тут работы действительно очень много, постоянно много, но за неё и платят нормально. Зарплата всегда обсуждается с руководителем. Если переработали – это учтут и заплатят. Те, кто приходит тупо за деньгами а не зарабатывать, они действительно уходят через пару месяцев, а кто остается – те вкалывают долго, несколько лет. Потому что здесь реально есть хороший карьерный и профессиональный рост. Место расположение классное, деньги не задерживали ни разу. Теперь я выросла профессионально и чувствую себя полноценным достойным сотрудником. 

0

254

Большая развивающаяся компания ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив принял хорошо. Сразу дали наставника - вот это реально круто. Народ доброжелательный. Задачи поставлены четко, сроки выполнения - реальные и точные. Работа интересная, бывают, конечно, разные ситуации, но при работе с людьми это нормально и бывает во всех организациях. Часто проводится обучение, мне это очень нравится, ведь сфера такая, что нужно постоянно быть в курсе всего нового. Белая заработная плата. Хорошее отношение руководства. Да, работы много, но зато есть возможность заработать деньги и вырасти по карьерной лестнице. Стать профессионалом. В нашем регионе не так много компаний такого уровня.

0

255

Если говорить в целом о компании. То можно сказать, что это достойное место работы для тех людей, которые действительно хотят и умеют работать. Удобный график, достойная заработная плата. Правда, строго очень. Но я считаю что на работе не может быть по другому, так как  в первую очередь это работа. А не место для развлечений. Руководство тоже радует. Очень хороший менеджерский состав. Ну и конечно же очень крутой директор, он мастер своего дела. ЗАО Русское снабжение - это нереальная школа жизни. Я получила огромный опыт построения межличностных и рабочих отношений. Я выросла, благодаря тому уроку, который я извлекла, работая там почти два с половиной года. Я научилась выстраивать с людьми конструктивный диалог, бороться со своими эмоциями, принимать самостоятельно важные решения. Нигде, поверьте, нигде Вас этому так не научат, как в этой компании.

0

256

Известная компания, хороший опыт в продажах, отличный коллектив, уютное место работы, опыт котируемся на рынке труда. В компании молодой коллектив. Большие перспективы для начинающих сотрудников. Не много можно найти компаний, где такое трепетное отношение к работникам, мне много раз шли на встречу, давали отгулы на время экзаменов и больничные. Руководители люди адекватные - всегда помогут (было плохо с жильём помогли и деньгами, и машину для перевозки мебели дали). Компания быстро набирает темпы, ясные задачи - четкое выполнение. Работа для людей, стремящихся к стабильности. Оформление в соответствии с трудовым законодательством, зарплата выплачивается без задержек и со всеми обязательными отчислениями, так что за свою пенсию я могу быть спокоен.  Компания ЗАО Русское снабжение для тех, кто хочет работать, а не для тех, кто пришел пересидеть.

0

257

Компания Русское снабжение  развивается и растет. За время моей работы в фирме успел найти надежных друзей, привыкнуть к коллективу, познакомиться со многими интересными клиентами. Стабильная зарплата помогает справляться с ипотекой, живу с семьей в достатке, не бедствуем.  В сотрудников действительно вкладывают не только з/п, но еще и обучение. Есть еще над, чем работать, но в целом все на высшем уровне и с каждым днём условия становятся всё лучше. По зарплате вопросов нет - сколько отработал столько и получил. На Новый год всегда подарки детям. Адекватное «понятливое» начальство, которое умеет не только руководить, но и общаться по-человечески с сотрудниками. Без дела здесь не посидишь, много интересной работы и проектов

0

258

Хорошо, когда работа приносит удовольствие. Всегда мечтал, что у меня получится так устроиться. Думаю, моя мечта исполнилась, когда я устроился в ГК Русское снабжение. Если есть желание работать и зарабатывать, то это фирма куда стоит пойти. И рабочее место комфортное и офис в центре города, зарплату не задерживают и честно выплачивают премии. Что немаловажно, график работы пн-пт с 8 до 17. Дружный коллектив. Все настроены на работу, что очень стимулирует в начале. Очень прозрачные условия работы и оплаты труда, никаких подводных камней. Достаточно успешная и прогрессивная компания, есть куда стремиться. На эту работу я всегда иду с удовольствием, работы здесь много, но работается легко и просто, так как и оборудования для этого все самое современное и зарплата хорошая и прочие условия.

0

259

Хочу рассказать о компании ГК Русское снабжение, в которой работаю с огромным удовольствием.  Компания только радует своими успехами, очень хороший уровень дохода и огромная площадка для саморазвития. Эта компания для тех, кто хочет работать. И если являешься таковым, то все перспективы у твоих ног. И карьерный рост, и увеличение з/п, и другие мотивационные прелести. Лентяи там не задерживаются, их даже больше пытается выжить коллектив, который как семья, лишних к себе не пускает.
Коллектив молодой, дружный, давления от руководителей нет. Работа нравится своей стабильностью, и перспективой роста. По з/п все честно и прозрачно, перечисления на карточку. И ни разу не задерживали зарплату. Я работал даже в очень крупных компаниях, где казалось бы должны строго следить за своевременностью з/п, но даже там бывали досадные оплошности. А здесь все четко и вовремя - и по премии никаких обманов.

0

260

Большая компания, интересно работать. Люди, которые здесь трудятся - адекватные. Прекрасная работа, дружный коллектив, адекватное, готовое идти на встречу руководство, требующее результат, но что-то не помню, чтоб было иначе в других местах.  Начальство нормальное, не хамят сотрудникам и не чувствуешь себя с ними как будто ты раб на галерах, а они – патриции, нет, субординация четкая, но люди по человечески друг к другу относятся, не то что на прошлой моей работе. Выплаты заработной платы в четко установленные числа, без задержек. Очень рад, что попал в ЗАО ГК РС - это абсолютно современный подход к делу и бизнесу в России, приятно работать с профессиональной командой и просто интересными людьми! 

0

261

Компания ЗАО ГК Русское снабжение воспитывает, оберегает, развивает, ценит. Солидная работа с хорошей зарплатой. Полностью белая з/п, которая падает на карточку день в день, что в нашей стране редкость. Все бонусы, отпускные и прочее перечислили при увольнении до копеечки. Не знаю как у других, но лично для меня руководство было на 100% адекватным. Отличная школа, перспективы есть, для тех, кто их желает и добивается.  Комфортный коллектив, где нет никаких интриг. Каждый на своём месте, подсиживание исключено. Социальные гарантии, законность. Руководство компании не дистанцируется от сотрудников, всё прозрачно. Радует чувство легкости в работе, одна большая команда, все друг другу всегда помогут, никто в беде не оставит.

0

262

Устроился работать в ГК Русское снабжение менеджером продаж в начале марта 2014 года. Нигде раньше не работал, по сути это было началом карьеры. На тот момент было всё равно, кем начинать, главное было начать. С момента собеседования и далее, по ходу работы, сформировалось исключительно положительное впечатление о компании.
Из положительных сторон особо отмечу дружный молодой коллектив, готовность помочь, поддержать, подсказать; также возможность карьерного роста в компании, уверенность в том, что твоё старание и самоотдачу заметят и оценят по достоинству – эта особенность очень важна для меня и имела, по сути, решающее значение. Для начала карьеры это вообще отличное место, активные продажи + тебя этому учат, интересные тренинги, развиваться и развиваться! Много что дает это компания, со всеми на "ты". 

0

263

Всем советую устроиться в ЗАО Русское снабжение. Хочу сказать, что я отработала в компании более 2-х лет и могу сказать, что в компании работать интересно, скажу более того что руководство компании дает прекрасную возможность заработать менеджерам по продажам. Для меня, важная мотивация в работе, это заработная плата и наконец, я нашла компанию, в которой я могу сама ставить себя планки и идти к достижению цели. Хочешь зарабатывать 30 - будешь зарабатывать, хочешь 50 - не проблема и 150 - это тоже возможно. Никто тебя, кроме тебя самого в этом не ограничивает. Единственный момент, который необходимо соблюдать, это работать. Зарплата платиться вовремя из разряда "все как в аптеке". Коллектив, на удивление дружный. Я довольна своим выбором. Работать с клиентами просто, когда знаешь, что всё честно.

0

264

Стремительно развивающаяся компания. Работаю в  компании ЗАО ГК Русское снабжение уже давно. Принцип работы такой же, как и везде. Если трудишься - получаешь хорошие деньги, не трудишься и привык на попе сидеть - деньги сами к тебе не прибегут. Хорошие теоретические и практические знания у начальствующего состава, которые они неплохо передают своим подчинённым. Хорошо развита система обучения и повышения квалификации. Официальное оформление (запись в трудовую книжку, пенсионные отчисления, стаж). Коллектив и непосредственное руководство во всех отделах компании просто отличные как это неудивительно при такой зарплате и политике руководства.  Главное руководство компании все свои обещания выполняет и это факт.

0

265

Ребята, компания ГК Русское снабжение, как работодатель - просто золото. Работаю в компании 3 месяца. Условия работы - полностью устраивают, комфортный офис в двух минутах от метро. Молодой, дружный и на 100% адекватный коллектив (даже удивило). Большое количество мотивирующих моментов, в которых принимает участие абсолютно каждый сотрудник компании. Отсутствие дресс - кода, общение на ты - создают приятную, рабочую атмосферу. Сведена к минимуму "бумажная" работа. Своевременные выплаты, никогда ничего не задерживают. Полностью белая компания, соблюдающая нормы ТК. Стабильная заработная плата. Прозрачная схема премирования. Очень нравится лояльность руководства, у меня маленький ребёнок и я всегда могу рассчитывать на понимание со стороны компании. Ну, а главное - это высокий заработок. Всегда можно положиться на помощь коллег. Напрочь отсутствует "офисно - крысино - интрижная жизнедеятельность.

0

266

Стабильная компания, много интересных задач, хорошая заработная плата, уютное и удобное рабочее место, коллектив просто идеальный (средний возраст 20-30 лет), руководство адекватное и дружелюбное, радует бонусами и премиями. Если говорить в целом о компании Русское снабжение. То можно сказать, что это достойное место работы для тех людей, которые действительно хотят и умеют работать. Удобный график, достойная заработная плата. Правда, строго очень временами бывает. Но я считаю, что на работе не может быть по-другому, так как в первую очередь это работа. А не место для развлечений. Соискателям и, возможно, будущим сотрудникам компании хочу сказать, все отзывы  и мой в том числе - это субъективная оценка. Каждый вправе составлять собственное мнение. В общем, кто еще думает идти или нет - однозначно идти!

0

267

У меня друг работает в компании ЗАО ГК РС и меня позвал. Сходил на собеседование. На КПП вежливые сотрудники, все объяснили, как найти вход в офис. Понравилась схема прохождения собеседования, общается кадровый работник, затем сразу с руководителем, это очень обрадовало, я как человек занятой, не готов тратить время на разные тестирования. Директор проводил с нами беседу, рассказывал о компании, о том, чем она занимается, о з/п и мотивации ее увеличить, корпоративный дух, сплоченная команда. Кропотливый и профессиональный подход к сотрудникам и к клиентам. Все соц. гарантии, оформление по ТК РФ. У компании хорошее месторасположение отличный офис, отличное офисное оборудование.  В общем, все очень радужно и перспективно. Искреннее считаю, что компания добьётся впечатляющих достижений в ближайшем будущем. 

0

268

Мне нравится работать в данной компании. Хороший коллектив, который всегда поддержит советом, подскажет правильный ход. Очень хороший менеджерский состав. Хороший руководитель, понимающий, справедливый, всегда поможет в любой ситуации, исправит ошибки, подкорректирует работу и поддержит в бою. Я надеюсь, что останусь в компании на продолжительный срок. Буду добиваться лучших результатов. Могу сказать единственное если хотите пойти на работу в Русское снабжение, особенно в офис вы должны быть стресоустойчивы, потому что часто возникают такие ситуации в процессе работы когда надо реагировать быстро и не терять при этом лицо

0

269

Компания Русское снабжение помогла мне развить профессиональные навыки менеджера по продажам, сотрудников обучают, часто проходят тренинги. Понравилось что нормируемый рабочий день, чего не было на предыдущих местах работы. Плюс компании в том, четко все прописано, что и когда говорить клиенту, весь алгоритм работы. Очень конкурентные проценты и довольно высокие оклады для менеджеров. Белая з/плата которая выплачивается без задержек стабильно 10 и 25 числа и раньше в случае если эти числа выпадают на выходные либо праздничные дни. Большой офис, оборудованный всем необходимом для качественной и продуктивной работы. Молодой, энергичный, дружный коллектив. У нас в отделе все друг друга уважают, ценят и всегда придут на помощь. Я доволен своим местом работы.

0

270

Сейчас работаю в компании ЗАО ГК РС. Мне нравится, минусов не обнаружено, доброжелательно и ответственно относятся с самого начала. Первое место, где я смогла реализовать себя, получить знания, приобрести новые хорошие знакомства. Очень легко работать, на работу как к себе домой! Руководство заботится о своих сотрудниках и всегда готово войти в положение и рассмотреть любой вопрос. Коллектив, придерживающийся очень мирного существования — нет публичных споров и склок, а рабочие вопросы взаимодействия решаются быстро и квалифицированно, не без доли энтузиазма. Заработная плата приличная и всегда без задержек. Расположение компании удобное, в шаговой доступности от метро. Все на уровне. Я ценю это место и увольняться не собираюсь. Мое мнение - идеальное место для начала своей карьеры!

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru