Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы. Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.
Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 1 страница 30 из 333
Поделиться22013-03-18 16:01:11
Работаю почти полгода и почти уже свыклась со всем. Местами бывает конечно тяжеловато, но мы всё стараемся из всех сил, чтобы справиться. Работая в «Русском снабжение» ты можешь развиться, понять на что ты именно способен.
Поделиться32013-03-19 13:25:14
Хорошая компания, отличный коллектив.Добрые и отзывчивые руководители, есть возможность обучения. Любые вопросы, которые возникают мгновенно решаются. Много интересной работы.
Поделиться42013-03-20 12:04:36
Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.
Поделиться52013-03-21 11:39:51
Меня все устраивает. А мой доход — это дело моё.. Что я так мало зарабатываю, это дело во мне. Все условия меня устраивают, есть реальная возможность зарабатывать крупные суммы и мне это предает сил.
Поделиться62013-03-22 11:56:49
Работа в компаний ГК Русское снабжение нравится. Уютные кабинеты, созданы все условия для полноценного рабочего дня.
Поделиться72013-03-25 11:31:43
Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но все преодолимо.
Поделиться82013-03-26 11:42:18
Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!
Поделиться92013-03-27 11:21:44
Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.
Поделиться102013-03-27 20:34:51
работа в интернете, оптимально для мам в отпуске по уходу за ребенком, много не заработаете, заплатить за интернет для начала, дальше больше http://www.seosprint.net/?ref=1783908
Поделиться112013-03-28 11:45:12
Хорошая компания, отзывчивые руководители, очень дружный и сплоченный коллектив.
Поделиться122013-03-29 11:47:35
Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.
Поделиться132013-04-01 11:55:40
Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.
Поделиться142013-04-02 12:24:37
Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций!!!
Поделиться152013-04-03 12:34:58
Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.
Поделиться162013-04-04 12:50:21
Крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.
Поделиться172013-04-05 12:27:57
Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.
Поделиться182013-04-08 11:38:59
Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром.
Поделиться192013-04-09 12:02:20
В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо!!! Но заработная плата в итоге радует!
Поделиться202013-04-10 11:55:45
Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.
Поделиться212013-04-11 12:50:06
Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!
Поделиться222013-04-12 12:38:13
Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.
Поделиться232013-04-15 12:41:21
За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели!!! Самое главное это коллектив, а он супер!!
Поделиться242013-04-16 14:57:53
В нашей компании всегда можно положиться на коллектив, потому что он ни когда не бросит в трудную минуту. У нас не просто коллектив, а дружная семья, которая служит всегда опорой. Наверно поэтому здесь так легко работается и не возникает преград, которые нельзя преодолеть
Поделиться252013-04-17 12:47:42
Я ходила только на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение , но у меня остались только положительные эмоций и впечатления. Когда мне позвонили из этой компаний и пригласили на собеседование я была несказанно рада, что офис данной компаний находится не далеко от моего дома. Придя на собеседование я увидела, что в компаний идет ремонт, а это значит, что компания идет только вперед и не стоит на месте. Собеседование проводил как я потом узнала сам генеральный директор и это хорошо, что начальство само находит время заниматься подбором кадров. Собеседование я прошла и мою кандидатуру одобрили, но поработать так и не пришлось. У меня возникли семейные проблемы, а жаль.
Поделиться262013-04-18 12:26:03
Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура!!! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это!!
Поделиться272013-04-19 11:41:54
Я глядя со стороны могу сказать только одно, работа в компаний ЗАО ГК Русское снабжение - для тех, кому нужна работа,стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но в нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда бы ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. В нашей компаний так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее место работы для них.
Поделиться282013-04-22 15:36:47
Компания, в которой я работаю уже несколько лет, мне очень нравится. Здесь отличные руководители, которые заботятся о том, чтобы сотруднику было комфортно и уютно. С начальством я общаюсь на ты как с другом, зная, что он всегда окажет мне поддержку и не оставит без помощи в трудную минуту. Да, не все иногда получается с первого раза и начальство это понимает и не станет понапрасну ругать, а просто поможет. Это работа моей мечты.
Поделиться292013-04-23 11:29:22
Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.
Поделиться302013-04-24 11:25:32
Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.