форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 181 страница 210 из 333

181

Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить,  что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.

0

182

На сегодняшний день я очень рада, что пришла работать в  компанию ГК Русское снабжение, хороший офис, белая зарплата, замечательный коллектив. Но поначалу не чего не получалось, приходилось задерживаться после работы, делать меньше перерывов, но это привело к результату т.к. опыта в продажах у меня вообще не было. Так что спасибо за предоставленную возможность, теперь буду зарабатывать значительно больше благодаря руководителю и конечно же всему коллективу.    

0

183

Компания ГК Русское снабжение быстро набирающая обороты, уважительно и порядочно относится как к клиентам, так и к сотрудникам. Коллектив очень дружный, сплоченный. Да, работы много, лентяям и бездельникам такая компания ни когда не будет нравится. Оформление сотрудников в компании только по ТК РФ, других вариантов нет. Оплачиваются больничные, отпуска, декретные. Зарплата выплачивается всегда во время, два раза в месяц. Мое мнение, хорошая компания, в которой интересно работать.  

0

184

Достаточно долго уже работаю в компании ЗАО ГК РС чтобы ее оценить и на мой взгляд это очень хороший работодатель. Начинал я простым менеджером, а сейчас уже работаю руководителем отдела. И есть считаю, перспектива куда дальше расти, так же я считаю, что очень хорошая оплата за наш труд. У нас очень хороший и дружный коллектив, в котором мне очень нравиться работать. Когда я еще начинал и многого не умел мне не дали споткнуться мои коллеги, которые всегда меня поддерживают, как и поддерживаю я их, а хороший коллектив во многом определяет твою работу, вот почему мне нравиться эта работа

0

185

Для меня  ЗАО ГК РС практически идеальное место для работы. Работаю, как и все нормальные люди, с 8 до 5, всегда ухожу вовремя, никто не заставляет сидеть и доделывать какую-то работу допоздна. Плюсами работы для меня здесь является: Сплоченный коллектив. Обучение и развитие сотрудников. Понимание сотрудников в сложных жизненных ситуациях. Уважение к личному свободному времени от работы. Заметное развитие компании, не на словах, а на деле. Четкое разделение обязанностей сотрудников (лично по моим ощущениям).  Своевременная выплата зарплаты, так же выдача авансов, по необходимости. 

0

186

Компания  Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.

0

187

Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по  продажам  в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна. 

0

188

Работаю в ГК Русское снабжение почти год, и работой своей дорожу. Еще ни разу не было такого, чтобы мы сидели без работы, где-то дополнительно подрабатывали. Зарплата достойная, начальство строгое, лояльничать не любит, но, по сути, так и должно быть, иначе порядка не будет. Адекватный и дружный персонал, хорошая поддержка имиджа у компании. Начальство делает все, чтобы нам было комфортно работать. У всех свои рабочие места, компьютеры, телефоны. Удобный график 5/2, быстрый карьерный рост. Работа для тех, у кого есть цели и желание работать.  

0

189

Трудилась в компании Русское снабжение около двух лет. Что я могу сказать о ней? Динамично развивающаяся компания, постоянно открывающая новые направления в работе, тем самым давая возможность развиваться и зарабатывать своим менеджерам. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет, конечно, не самый расширенный, но тоже нормально. Ушла из компании из своего переезда в другой город. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию, конечно, работайте, вы останетесь довольны. 

0

190

Хорошая компания  для тех, кто пришел сюда зарабатывать. Общение внутри компании Русское снабжение простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.  Можно пройти отличную школу в продажах, хороший коллектив. Атмосфера деловая, хорошее отношение, понятные и осуществимые задачи, конкурентно-способная зарплата. Получаю ту З/П, которая была озвучена на собеседовании.Руководство грамотное. В общем, работа для молодых, активных и общительных.  

0

191

На данный момент работаю в ГК РС и пока не собираюсь менять место работы. Когда все устраивает: в плане коллектива, психологической обстановки, нагрузки, и в плюс ко всему платят нормально. Тогда и смысла куда-то бежать и что-то искать, просто нет. Есть возможности карьерного роста, а это не менее важно. Не просто просидеть 10 лет на одной должности, а чего-то добиться. И здесь есть такая возможность. А там уже работай мозгами и все получится.  

0

192

Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с  компанией ГК Русское снабжение. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными, грамотными людьми. Хожу, улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жила от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Коллектив состоит из целеустремленных и позитивных сотрудников, руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему,  рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата БЕЗ задержек.

0

193

В целом компания стабильная, продолжает развиваться и увеличиваться так скажем в размерах, з/п переводится всегда вовремя без задержек, что, конечно же, радует. Дружный и веселый коллектив. Работа в ГК Русское снабжение огромный опыт, старт для начала карьеры и перспективы подъема по карьерной лестнице. На рабочих местах хорошие условия труда, сотрудников обучают, дают возможность хорошо зарабатывать. Еще, что немало важно, работая в компании, действительно увлекаешься своей работой, хочешь узнать все новое и новое, всегда есть человек, который сможет подсказать и помочь, есть все возможности для развития в области продаж. 

0

194

Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель.

0

195

ПОПРОБУЙ РАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ.
У меня чуть чуть получается уже 227 руб заработал за 2 дня, это не обман просто нужна по дольше с начало посидеть а потом понимаешь что нужна делать.
http://www.seosprint.net/?ref=3070223

0

196

Проработав в ГК Русское снабжение  практически 1,5 года, я могу по достоинству оценить все преимущества данной компании на разных этапах её развития. С полной уверенностью могу сказать одно: не работа, а мечта (есть с чем сравнивать). Начиная с самого начала, было настолько круто осознавать, что ты становишься частью настоящей команды, которая действительно ценит, заботится и уважает тебя, твои интересы и твое мнение. Для работы созданы, более чем, комфортные условия. Атмосфера, царящая в нашем офисе, постоянно толкает на совершение новых подвигов, а это позволяет стремительно двигаться вверх по карьерной лестнице. Я знаю, что такое идти на работу с огромным удовольствием. 

0

197

Хотела поделиться своим опытом работы в компании ЗАО ГК РС. Он был весьма положительным. Некоторые обстоятельства заставили меня оставить компанию, но я получила там неплохую базу в сфере продаж. Хорошая школа для тех, кто работает на результат, а не ради процесса. Очень позитивный коллектив. Что касается зарплаты, то она достойная, получала не хуже, чем в других фирмах данной направленности. Сотовый оплачивают, канцтоварами обеспечивают. Ни разу не было задержек зарплаты. Хорошее современное оборудование для офисных работников (как на производстве - не знаю).
Работать надо много, но работа очень интересная. Если Вы хотите пинать балду и получать при этом хорошие деньги - то не прокатит. И я считаю, что это правильно. 

0

198

Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации,  т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям. 

0

199

Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как  нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает. 

0

200

Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.  Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. А в целом все прекрасно.

0

201

Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит.

0

202

Я пришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю. 

0

203

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.

0

204

Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все.  Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно. 

0

205

Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.  

0

206

При поиске работы я обращала внимание на 4 важных для меня критерия: стабильность, достойная заработная плата, гарантированный соц. пакет, дружный коллектив.  Компания  Русское снабжение оправдала мои ожидания. Многое направленно на построение эффективной работы и развитие персонала. Руководители проявляют уважение к персоналу, заботятся о развитии сотрудников. Что касается заработной платы, так в период обучения и последующее время, имела четкое представление из чего и как складывается окладная часть, премии. Хорошая работа в этой компании не остается не замеченной. Много интересных проектов, есть, где развернуться, даже самым амбициозным сотрудникам.

0

207

Я работал во многих компаниях, но больше всего мне понравилось работать в ЗАО ГК РС, там хорошо платят, без задержек, дают во время аванс. Достойное место работы для тех, кто на самом деле хочет развиваться и получать достойную зарплату. Постоянное повышение заработной платы. Руководство открыто для идей, это большая редкость. Главное их вовремя и правильно преподнести. Если понравится - супер, если не примут - обязательно объяснят, почему нет. Возможность карьерного роста. Наличие большого объема работы, что говорит о успешности и постоянному развитию компании. На работе время летит незаметно, иду сюда как на праздник.  

0

208

Я не так давно работаю в ЗАО Русское снабжение, хочу поделиться тем, что есть сейчас. Профессиональный коллектив, в котором подтверждением интеллектуального уровня является не корочка диплома, а опыт полученный людьми и реализуемый ими при исполнении своих должностных обязанностей. Все с кем работаю в компании - воспитанные интеллигентные люди. Хорошее начальство - открыто для обсуждения проблем/вопросов, готово пойти всегда на встречу. Руководство заинтересовано в росте и развитии своих сотрудников, даёт возможность проявлять инициативу. Нет проблем с продвижением по карьерной лестнице и с повышением зарплаты для тех, кто старается и делает успехи.

0

209

В  ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться,  всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация.  Всегда видел и вижу  только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.

0

210

Комфортно себя чувствуешь в данной компании. Здесь очень хорошая школа по развитию, как в профессиональном, так и личностном росте, это однозначно. Лично меня радует руководящий состав. Он состоит из сплошь опытных людей, с большим багажом знаний. Если что-то не знаешь, тебе всегда подскажут, не оставят наедине с возникшими трудностями. Нравится и то, что компания ЗАО ГК Русское снабжение стремительно развивается. Отличный коллектив, начальство лояльное, условия хорошие. Стабильная з/п без задержек, когда нужно отпустят раньше без всяких упреков и прочего. Офис просторный и уютный, в принципе недалеко от метро. Также стоит отметить, что рядом со зданием, в котором находится офис, есть место для парковки, причём бесплатной.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru