добрый день.я предлагаю вам стать партнером компании Aimania,которая предлагает продукцию компании Apple,и предоставляет возможность дополнительного заработка.плюс отчисляют ден.средства,в благотворительный детский онкологический фонд им.Алены Петровой.интересует? ДА? НЕТ?
Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 151 страница 180 из 333
Поделиться1522013-11-11 16:26:01
Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.
Поделиться1532013-11-12 15:33:14
Хороший и дружный коллектив, коллеги, на которых всегда можно положиться.
Очень приятно работать в компании, которая, несмотря на разные ситуации, продолжает активно развиваться, набирает и обучает свой персонал. Еще хочу отметить, что компания ГК РС вкладывает средства для создания комфортных условий работы, т.е. прекрасно оборудованное рабочее место, уютно и приятно - в такой атмосфере и работается лучше.
Поделиться1542013-11-13 15:01:33
Компания Русское снабжение за последние годы очень быстро развивается. Работаю на ИТР должности. Коллектив очень доброжелательный, помогают, подсказывали при начале работы. Интересно работать в команде профессионалов. Достаточно развит корпоративный досуг. Я очень люблю свою работу и рекомендую каждому испытать это чувство, любимая работа, за которую платят хорошие деньги - что может быть лучше.
Поделиться1552013-11-14 14:56:46
Русское снабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.
Поделиться1562013-11-15 14:38:45
Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.
Поделиться1572013-11-18 15:19:33
Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.
Поделиться1582013-11-19 15:23:00
Меня эта работа радует: во-первых, взяли после универа без опыта, во-вторых, возможности карьерного роста хорошие. Есть специальные курсы и обучение внутри компании. То есть растят профессионалов и денег на это не жалеют. Это одна из тех компаний, где можно нормально работать и зарабатывать. Своя корпоративная культура. Абсолютно вменяемые и понимающие руководители.
Поделиться1592013-11-20 14:46:37
Компания прекрасная! Это очень хорошая школа для менеджера. Организация, в которой спокойно можно работать до пенсии, не опасаясь за завтрашний день. Сильный управленческий состав. Инициативы поощряются, сотрудники - поддерживаются. Комфортный, отзывчивый, добродушный коллектив. Регулярные обучающие тренинги для сотрудников. Соблюдение норм ТК, белая зарплата. Руководство предпринимает большие усилия для продвижения компании и увеличении клиентов и создаются все условия для профессионального роста менеджеров.
Поделиться1602013-11-21 14:51:43
Компания хорошая, атмосфера гуманная и дружелюбная! Уважаю и ценю помощь руководителя своего отдела. Поэтому работаю в удовольствие, стараюсь проявлять инициативу, что-то менять к лучшему. Зарплата всегда вовремя и отпускные. Регулярные тренинги. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Это лучшее из мест, где мне доводилось работать.
Поделиться1612013-11-22 15:47:07
Интересная работа, в которой можно само реализоваться. Хорошее место для начала карьеры в области продаж. Дружный коллектив, достойная зарплата, которая выдается во время и столько-сколько заработал, без всяких вычетов. Офис близко от метро. Не надо далеко идти. Скажу самое главное для меня - не было ни одной минуты, когда бы я пожалел, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение.
Поделиться1622013-11-25 15:56:44
ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания, я очень доволен, что получилось устроиться в эту фирму. Здесь однозначно есть все условия для того, чтобы получить опыт в области продаж и применять полученные знания в дальнейшей. Очень нравится отношения начальства, грамотные руководители, которые всегда готовы помочь, а это, конечно же, необходимо в нашем деле. На мой взгляд, для молодых специалистов работа в ГК РС — большая удача.
Поделиться1632013-11-26 16:08:48
Серьезная компания с прекрасным коллективом. Коллеги друг друга всегда поддерживают, понимающее руководство - и отпустят когда надо и по просьбе з/п пораньше выдадут. Оплачиваемый отпуск и больничный. Сама работа интересная - компания развивается, стремится к европейским стандартам управления. Очень хорошее оборудование, что важно для более качественной и более легкой работы. Работа по трудовому договору, благоприятные условия чтобы в будущем получать пенсию.
Поделиться1642013-11-27 15:42:03
В компании Русское снабжение белая зарплата, полный соц. пакет по ТК РФ, правильное оформление на работу, зарплата на время обучения после прохождения успешно собеседования. Отличный красивый офис рядом с метро. Хорошие премии также белые зарплаты. Замечательный коллектив, руководители и начальство вежливы, уважают сотрудников и помогают нам в достижении наилучших результатов в работе. Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и по росту зарплаты.
Поделиться1652013-11-28 14:59:09
Прекрасная, активно развивающаяся компания, с перспективой роста и карьерными возможностями. Стабильная заработная плата без задержек, прекрасно оборудованное рабочее место.Работаю уже больше года - очень нравится коллектив. Надежные и отзывчивые коллеги - залог хорошей работы. Начальство адекватное - в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.
Поделиться1662013-11-29 15:01:47
Работаю в хорошей и преуспевающей компании ЗАО ГК РС не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет. Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы. Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.
Поделиться1672013-12-02 15:36:57
Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.
Поделиться1682013-12-03 15:40:35
Работал менеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.
Поделиться1692013-12-04 15:02:38
Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.
Поделиться1702013-12-05 15:24:15
В компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется. Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.
Поделиться1712013-12-06 16:14:12
Работа в ГК РС – это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.
Поделиться1722013-12-09 16:30:22
Работать в ЗАО ГК РС комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение. Отличный коллектив, молодой и позитивный, много разноуровневых задач, клевый, креативный офис, достойная плата за труд. Офис находится недалеко от дома.
Поделиться1732013-12-10 16:10:55
Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.
Поделиться1742013-12-11 15:54:15
Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.
Поделиться1752013-12-12 15:54:18
Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.
Поделиться1762013-12-13 15:50:12
Только положительные впечатления, работаю в ГК Русское снабжение недавно, все устраивает и никаких неприятностей, и проблем не видел. Отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие, если сравнить с последней работой, то это небо и земля. Руководитель я считаю нормальный адекватный человек, стремящийся к порядку в компании. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей цели, а значит помощь и поддержка обеспечена.
Поделиться1772013-12-16 16:38:02
Приятная атмосфера, замечательный и активный коллектив, всегда вовремя начисляемая зарплата и, в общем-то, уровень зарплаты очень конкурентоспособный. Потрясающее руководство и всегда понимающее, что очень важно. Я люблю свою работу и свою компанию! Конечно, у каждого есть свое видение, но для меня «ЗАО ГК РС» - абсолютно родная, любимая и близкая душе и духу компания, в которой можно раскрыть себя и свои таланты.
Поделиться1782013-12-17 16:08:15
Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.
Поделиться1792013-12-18 14:52:52
Начал работать недавно, но уже почувствовал что могу не переживать за зарплату или увольнение, все относятся друг к другу с уважением, что сейчас встречается крайне редко, буду надеяться на скорое повышение. Замечательный коллектив, присутствует взаимовыручка, что редкость в наши дни. Новичков не бросают, обучают. Реально можно зарабатывать и больше в компании Русское снабжение.
Поделиться1802013-12-19 15:10:14
Очень позитивная атмосфера в коллективе отдела и в компании в целом. Компания ГК РС активно растет, это заметно с первых недель работы. Есть реальные перспективы. Очень хороший и отзывчивый руководитель, который знает толк в управлении персоналом и, главное, может очень точно скоординировать действия своих подчиненных. Интересная работа над серьезными проектами. Здесь работают самые лучше люди, я нашла много новых друзей, хожу на работу с улыбкой.