форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 151 страница 180 из 333

151

добрый день.я предлагаю вам стать партнером компании Aimania,которая предлагает продукцию компании Apple,и предоставляет возможность дополнительного заработка.плюс отчисляют ден.средства,в благотворительный детский онкологический фонд им.Алены Петровой.интересует?   ДА?   НЕТ?

0

152

Что самое приятное, так это то, что руководство компании ЗАО ГК Русское снабжение относится к сотрудникам как к равным себе по статусу, ни малейшей доли высокомерия, а это нынче редкость. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая рабочая атмосфера. Рабочее место оборудовано отлично. Хорошая зарплата на карточку официальная. Удобное расположение.

0

153

Хороший и дружный коллектив, коллеги, на которых всегда можно положиться.
Очень приятно работать в компании, которая, несмотря на разные ситуации, продолжает активно развиваться, набирает и обучает свой персонал. Еще хочу отметить, что компания ГК РС вкладывает средства для создания комфортных условий работы, т.е. прекрасно оборудованное рабочее место, уютно и приятно - в такой атмосфере и работается лучше.

0

154

Компания Русское снабжение за последние годы очень быстро развивается. Работаю на ИТР должности. Коллектив очень доброжелательный, помогают, подсказывали при начале работы. Интересно работать в команде профессионалов. Достаточно развит корпоративный досуг. Я очень люблю свою работу и рекомендую каждому испытать это чувство, любимая работа, за которую платят хорошие деньги - что может быть лучше.

0

155

Русское снабжение работает как отлаженный механизм. В компании каждый на своем месте. И если человек специалист, то работать здесь просто супер. Мне, например, комфортно здесь работать. Коллектив отличный, дружный, отзывчивый. Есть внутреннее обучение. Берут с нулевыми знаниями и опытом, обучают всему, что нужно для работы и карьеры.

0

156

Наконец-то нашёл работу, которую давно искал. Очень удобное и прекрасно оборудованное рабочее место, своевременная покупка канцелярских товаров, перспектива профессионального роста, молодой энергичный коллектив, забота о сотрудниках со стороны руководства. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и процветание любимой компании ГК РС.

0

157

Коллектив хороший, отзывчивый. Зарплата всегда вовремя, ни одного дня задержки с момента трудоустройства. Всё чётко на карточке, о чём договаривались с директором на собеседовании. Отпуск 28 календарных дней. Отпуск оплачивают 100%, в других местах такое не всегда. Могу сказать, что работа в компании Русское снабжение дала мне очень много - здесь я познакомилась с мужем, здесь начала строить карьеру, благо, что возможность тут есть для развития.

0

158

Меня эта работа радует: во-первых, взяли после универа без опыта, во-вторых, возможности карьерного роста хорошие. Есть специальные курсы и обучение внутри компании. То есть растят профессионалов и денег на это не жалеют. Это одна из тех компаний, где можно нормально работать и зарабатывать. Своя корпоративная культура. Абсолютно вменяемые и понимающие руководители.

0

159

Компания прекрасная! Это очень хорошая школа для менеджера. Организация, в которой спокойно можно работать до пенсии, не опасаясь за завтрашний день. Сильный управленческий состав. Инициативы поощряются, сотрудники - поддерживаются. Комфортный, отзывчивый, добродушный коллектив. Регулярные обучающие тренинги для сотрудников. Соблюдение норм ТК, белая зарплата. Руководство предпринимает большие усилия для продвижения компании и увеличении клиентов и создаются все условия для профессионального роста менеджеров.

0

160

Компания хорошая, атмосфера гуманная и дружелюбная! Уважаю и ценю помощь руководителя своего отдела. Поэтому работаю в удовольствие, стараюсь проявлять инициативу, что-то менять к лучшему. Зарплата всегда вовремя и отпускные. Регулярные тренинги. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Это лучшее из мест, где мне доводилось работать.

0

161

Интересная работа, в которой можно само реализоваться. Хорошее место для начала карьеры в области продаж. Дружный коллектив, достойная зарплата, которая выдается во время и столько-сколько заработал, без всяких вычетов. Офис близко от метро. Не надо далеко идти. Скажу самое главное для меня - не было ни одной минуты, когда бы я пожалел, что работаю в компании ЗАО ГК Русское снабжение.

0

162

ЗАО ГК Русское снабжение - отличная компания, я очень доволен, что получилось устроиться в эту фирму. Здесь однозначно есть все условия для того, чтобы получить опыт в области продаж и применять полученные знания в дальнейшей. Очень нравится отношения начальства, грамотные руководители, которые всегда готовы помочь, а это, конечно же, необходимо в нашем деле. На мой взгляд, для молодых специалистов работа в ГК РС — большая удача.

0

163

Серьезная компания с прекрасным коллективом. Коллеги друг друга всегда поддерживают, понимающее руководство - и отпустят когда надо и по просьбе з/п пораньше выдадут. Оплачиваемый отпуск и больничный. Сама работа интересная - компания развивается, стремится к европейским стандартам управления. Очень хорошее оборудование, что важно для более качественной и более легкой работы. Работа по трудовому договору, благоприятные условия чтобы в будущем получать пенсию.

0

164

В компании Русское снабжение белая зарплата, полный соц. пакет по ТК РФ, правильное оформление на работу, зарплата на время обучения после прохождения успешно собеседования. Отличный красивый офис рядом с метро. Хорошие премии также белые зарплаты. Замечательный коллектив, руководители и начальство вежливы, уважают сотрудников и помогают нам в достижении наилучших результатов в работе. Есть перспектива роста, как по карьерной лестнице, так и по росту зарплаты.

0

165

Прекрасная, активно развивающаяся компания, с перспективой роста и карьерными возможностями. Стабильная заработная плата без задержек, прекрасно оборудованное рабочее место.Работаю уже больше года - очень нравится коллектив. Надежные и отзывчивые коллеги - залог хорошей работы. Начальство адекватное - в принципе можно подойти с любым вопросом. Рад, что тут работаю.

0

166

Работаю в хорошей и преуспевающей  компании ЗАО ГК РС  не один год. Очень хороший коллектив, хотя вначале думал, что нет.  Интересная работа за адекватные деньги. Сотрудников начальство уважает и ценит.Грамотный начальник и большой молодец, что редко в наши дни Человек с большой буквы.  Если хотите стабильной и достаточно продуктивной работы, то вам именно сюда, не пожалеете.

0

167

Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.

0

168

Работал менеджером по продаже в компании ЗАО ГК РС. Работа не пыльная, если есть мозги и умеешь крутиться. Платят достойно. Коллектив у нас подобрался хороший, поэтому работать было вполне комфортно. Начальство адекватное – ставило конкретные задачи, помогало выполнять план, входило в мое положение, если были какие семейные проблемы, сейчас такое редко встретишь. Ушел по личным обстоятельствам, но очень скучаю.

0

169

Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение  достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.

0

170

В  компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется.  Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.

0

171

Работа в ГК РС –  это работа в коллективе единомышленников, в компании, где есть здоровое рабочее напряжение, царит атмосфера доверия, креатива и профессионализма. Есть почва для роста, руководители приветствуют это и всячески способствуют этому. Оплата труда нормальная и своевременная. Есть корпоративная культура, что очень важно. Офис уютный. Много клиентов, некогда отдыхать.

0

172

Работать в ЗАО ГК РС комфортно и интересно. Прозрачные планы, корректные замечания и помощь по любому вопросу от руководства. Уважительные отношения друг к другу, независимо от возраста. Качественное и бесплатное обучение. Отличный коллектив, молодой и позитивный, много разноуровневых задач, клевый, креативный офис, достойная плата за труд. Офис находится недалеко от дома.

0

173

Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.

0

174

Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.

0

175

Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.

0

176

Только положительные впечатления, работаю в ГК Русское снабжение недавно, все устраивает и никаких неприятностей, и проблем не видел. Отношения в коллективе, на мой взгляд, очень хорошие, если сравнить с последней работой, то это небо и земля. Руководитель я считаю нормальный адекватный человек, стремящийся к порядку в компании. Компания, а вместе с ней и сотрудники совместно идут к общей цели, а значит помощь и поддержка обеспечена.

0

177

Приятная атмосфера, замечательный и активный коллектив, всегда вовремя начисляемая зарплата и, в общем-то, уровень зарплаты очень конкурентоспособный. Потрясающее руководство и всегда понимающее, что очень важно. Я люблю свою работу и свою компанию! Конечно, у каждого есть свое видение, но для меня «ЗАО ГК РС» - абсолютно родная, любимая и близкая душе и духу компания, в которой можно раскрыть себя и свои таланты.

0

178

Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство.

0

179

Начал работать недавно, но уже почувствовал что могу не переживать за зарплату или увольнение, все относятся друг к другу с уважением, что сейчас встречается крайне редко, буду надеяться на скорое повышение. Замечательный коллектив, присутствует взаимовыручка, что редкость в наши дни. Новичков не бросают, обучают. Реально можно зарабатывать и больше в компании Русское снабжение.

0

180

Очень позитивная атмосфера в коллективе отдела и в компании в целом. Компания ГК РС активно растет, это заметно с первых недель работы. Есть реальные перспективы. Очень хороший и отзывчивый руководитель, который знает толк в управлении персоналом и, главное, может очень точно скоординировать действия своих подчиненных. Интересная работа над серьезными проектами. Здесь работают самые лучше люди, я нашла много новых друзей, хожу на работу с улыбкой.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru