форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Стабильность и еще раз стабильность! Я в компании Русское снабжение по сей день работаю. За 5 лет я вырос в должности и в зарплате. Хочу сказать, что если будете работать, то и деньги вам хорошие будут платить. Очень хороший работодатель, на мой взгляд. Из плюсов: берут без опыта, учат много и очень качественно. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет.

0

122

Работать в компании Русское снабжение можно. Зарплаты тут выше рыночных и при чем на порядок. Что касается требований, да они есть. Что обещают при приеме на работу, то выполняется и выплачивается всегда. Я вам вот что скажу, кто хочет работать спокойно и без напрягов то это не сюда, а кто хочет зарабатывать выше рыночных зарплат, тогда сюда, но только и требования будут большие. Но вы будете получать свои деньги.Компания мне много дала и многому научила, я занимаюсь любимой работой.

0

123

Работаю в компании уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.

0

124

Работал в этой компании около 5-ти лет. Получил много опыта, который мне пригодиться в дальнейшем. Из очевидных плюсов это: оплачиваемые отпуска, больничные и зарплата в срок и на карту (которую на работе мне и оформили). Коллектив отличный, никто меня не напрягал, работалось тихо и спокойно. Адекватный начальник и хороший человек. Компания белая, все всегда во время.

0

125

Замечательная компания. Хороший, молодой, позитивный коллектив. Строгое, но справедливое руководство. Корпоративная столовая. Чисто. Работа мне нравилась, уволилась из-за того, что не рассчитала свои силы. Далеко живу, долго добираться. А так и дальше бы работала. Есть реальные возможности для карьерного роста, в основном все сотрудники работают давно, растят свои кадры.

0

126

Работаю уже три с лишним года, ничего плохого сказать не могу. Коллектив - отличный. Руководители отделов - специалисты высокого уровня. Относятся к подчиненным с уважением, помогают в работе, делятся опытом. Никаких "черных" конвертов, все четко и на карту, зарплата выплачивается 2 раза в месяц, вовремя и честно, рад, что наконец-то с работой повезло!

0

127

Работаю в компании ГК РС сравнительно недавно, пока могу с уверенностью сказать, что всем довольна: зарплата достойная, коллектив очень дружный и приветливый, руководство адекватное, ставят разумные задачи и сроки их выполнения. Непосредственно мой руководитель и генеральный директор всегда открыты для обсуждения идеи, спорных вопросов и прочего, готовы помочь, предоставить всю необходимую информацию. Инициатива здесь только поощряется, и поэтому на работу приходишь с чувством, что находишься на своем месте. Нет никаких неприятных сюрпризов. Условия труда очень приемлемые.

0

128

Лично я провел в ЗАО Русское снабжение лучшие годы своей жизни, как бы громко это ни звучало. Приобрел полезный опыт в профессиональном плане и в личностном (очень много общения с разными типами людей - в жизни пригодится). Четкий круг обязанностей. Просторный офис. Удобные рабочие места (если что-то сломалось, всегда можно попросить о заказе новой техники/мебели - руководство пойдет навстречу). Коллектив подобрался замечательный, работали дружно и весело, всегда поддерживали друг друга, помогали. Приобрел много друзей, со многими общаюсь и по сей день.

0

129

Могу с уверенность сказать – если вы в поиске перспектив, то можно идти в Русское снабжение. Карьеру можно сделать довольно быстро. Внутренняя культура в компании мне очень понравилась тем, что преобладает преимущественно молодой и энергичный коллектив. Больше всего обожаю в нашей компании корпоративы! Не увольняйтесь с работы, пока не посетите корпоратив. Новогодний просто супер! Я благодарна руководству за то, что они не просто заботятся о своих сотрудниках в плане зарплаты и офиса, а предоставляет возможность работать с такими позитивными людьми!

0

130

Отличная компания! З/П платят во время плюс премии, есть стимул к работе. Коллектив очень дружный и главное все относятся к тебе как человеку. Довольна работой и отношением к себе коллег и персонала. Есть возможность развития как профессионала и карьерного роста. Интересная работа и перспективная компания! Местоположение офиса удобное и все условия труда есть!

0

131

Компания очень даже нормальная! Главное платят, и работа всегда есть, не когда на диване валятся. Порядочный работодатель, который свои обещания исполняет. Пришла на небольшую ставку - увидели, что хорошо работаю - добавили к З/П+ бонус, даже сама не ожидала, да и сотрудники - инициативные и молодые, приятно работать.

0

132

ГК Русское снабжение -крупная компания. Официальное трудоустройство, белая зарплата. Тренинги.Можно получить действительно колоссальный опыт (но загрузка серьезная). Работа для тех, кто хочет и любит работать. Коллектив отличный, очень дружно и тепло. Руководство очень лояльное, всегда поможет и подскажет(Нет звездности). Очень хорошая практика карьерного роста (многие руководители начинали со специалистов).

0

133

Работала в компании целый год, ушла только из-за смены проф. деятельности. Коллектив замечательный, начальство к сотрудникам относится уважительно, идет навстречу всегда! Хорошие условия труда. Если будешь усердно работать, то в скором времени тебя заметит руководство. А у них политика продвижения заслуживающих этого сотрудников. Различные тренинги и обучение для повышения профессиональных качеств, мотивационные беседы от руководства. Все это помогает продвижению по карьерной лестнице.

0

134

Все просто супер! Отличная компания и сотрудники! Ну, немножко мне не хватает еще профессионализма, а так всем доволен. Научили всему с нуля за месяц. Реально можно развиваться, если есть желание. Зарплата достойная (если работаешь), часто бывают премии, оформление по трудовой книжке, оплата отпусков и больничных, бесплатное обучение. Удобное расположение офиса.

0

135

Я в компании ГК РС работаю уже 3 года и за этот период уже побывала в декретном отпуске, который мне оплатили в полном объёме. Хороший уровень зарплаты, которая выплачивается без задержек, что можно сказать далеко не о всех фирмах, очень радует. Особенно хочу отметить веселый и дружный коллектив в компании. На работу ходить одно удовольствие!

0

136

Компания ГК Русское снабжение прекрасно зарекомендовала себя на российском рынке, коллектив нашей компании очень приветливый, хороший, дружный. Работа динамичная и очень захватывает. Текучка кадров нулевая. Лояльное руководство. Обучение сотрудников проходит легко и не принужденно. Думаю для многих и в том числе для меня очень перспективно работать в данной компании.

0

137

Коллектив замечательный, очень работоспособный и организованный, текучки в ГК Русское снабжение почти не существует вообще. Люди не только отрабатывают положенное время, но и переживают за то, что делают. В плане обучения очень много можно почерпнуть, а так же в компании можно получить профессиональный рост и продвижение по карьерной лестнице.

0

138

Работа менеджером продаж не из легких, но приносит порядочный доход. Пришла в компанию Русское снабжение около трех месяцев назад. Сначала казалось, что вообще не потяну и не разберусь, но потом стала вникать в суть дела. Спасибо коллегам, помогают периодически некоторыми советами. Вообще, коллектив здесь очень хороший, несмотря на то, что практически мужской. Многие из тех, кто давно работает, насколько я слышала, вообще очень серьезные деньги зарабатывают. Мне здесь нравится.

0

139

Профессионально проведенное собеседование оставило положительное впечатление. Собеседование со мной и многими моими коллегами проводил руководитель отдела найма. Хочется отдать должное его профессионализму – у них работает слаженная команда и это действительно люди, с которыми приятно работать, они компетентны и адекватны. Компания Русское снабжение заботится о своем персонале и поэтому не экономит средства на грамотном HR менеджере. Я много ходила на разные собеседования в различные компании и могу сказать, что далеко не все из них могут похвастаться такими же грамотными сотрудниками в отделе персонала.

0

140

Рабочий процесс построен продуманно и сбалансировано. Руководство адекватно. Решения по разным вопросам деятельности компании Русское снабжение принимаются коллективно. Зарплаты высокие. За успехи в работе поощряют премией. Коллектив дружный и толковый. 50 % - старожилы - работают со дня основания компании. Текучки, как в других компаниях, нет.

0

141

На мой взгляд, ГК Русское снабжение очень приличная компания, менеджеры по персоналу приветливые, обходительные всё расскажут, не грубят, не обещают золотые горы, но предлагают хорошие условия труда, с начальником переговорят и перезвонят. Такие добродушные прямо душа радуется. Мне понравилось собеседование в данной компании, меня приняли и завтра я выхожу на работу.

0

142

Пришел на работу в ГК Русское снабжение два месяца назад. Прошел собеседование без проблем т.к. имел опыт работы в похожей компании. В целом все устраивает. Спокойно сидишь, занимаешься свои делом и никто не дергает каждые 5 минут. Своим местом работы я вполне доволен, и в ближайшее время менять не планирую. Соц. пакет и оборудованное всем необходимым рабочее место есть, зарплата выдается вовремя.

0

143

Работаю уже долго и могу сказать только одно в компании интересно и действительно очень замечательно работать. Работодатель, на мой взгляд, очень хороший. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный пятидневный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет. Зарплата всегда вовремя и платят очень хорошо.

0

144

Компания живет и развивается постоянно, начинали с малого, теперь хорошие проекты и перспективы. Тут есть реальная возможность получить колоссальный опыт для молодых специалистов из любой сферы. Белая и стабильная зарплата два раза в месяц. Хороший офис и условия труда. Хороший и адекватный коллектив.

0

145

Тружусь в ЗАО ГК Русское снабжение сразу после окончания учебного заведения в этом году. Работать нравится. Коллектив молодой, дружный. Есть, конечно и опытные ребята. Зарплата соответствует трудозатратам. Надеюсь на повышение. Нормальный график, 5/2, с выходными как у людей! Руководство адекватное и понимающее.

0

146

Устраиваясь на работу в ЗАО ГК РС, я поначалу думала, что это будет временное место. Но сейчас, я понимаю, что уходить в другую компанию мне совершенно не хочется. Мне кажется, невозможно представить себе, лучшее место работы. Компания быстро развивается, а значит, все время происходит что-то новое, скучно не бывает. Здесь действительно возможен карьерный рост, нужно лишь проявлять инициативу и желание работать. К тому же приятным бонусом к другим преимуществам можно считать замечательный коллектив. Все сотрудники молодые и активные, с ними всегда можно обсудить интересные вопросы, они поддержат в трудную минуту.

0

147

Работаю в ЗАО ГК РС в настоящее время. Всем доволен. Зарплату выплачивают вовремя, ни разу не усомнился в правильности её расчета. Дружный коллектив, много приятных людей встретил в этом компании. Все друг друга поддерживают, очень комфортно в коллективе. Прекрасный отдел обучения. Приличные офисные помещения и достаточная оснащенность оборудованием.

0

148

Большая компания, обучающая своих сотрудников. Зарплату плюс бонусы, без задержек. Отпускные и больничные, выплачиваются. Текучка - минимальна. Хороший коллектив, отзывчивые и понимающие сотрудники. Компания дает отличную возможность карьерного роста и саморазвития.

0

149

Работала в компании ГК РС около 2 лет. Не могу сказать ничего плохого о данной компании. Зарплата выплачивалась во время два раза в месяц в полном объёме. Коллектив у нас был отличный, ребята в большинстве своем приятные, воспитанные, доброжелательные. О начальстве могу сказать то же самое. По поводу того, что там постоянно требуются сотрудники, могу сказать только то, что это естественно в любой активно развивающейся компании. Компания растет -штат соответственно пополняется. Многие из сотрудников работают в компании со дня ее основания, добились уже не малых успехов.

0

150

Работал в данной компании около полу года, уволился сам из-за личных соображений, до сих пор вспоминаю то время с улыбкой. Оплата труда с измерительна сделанному достойная, работай хорошо и хорошо заработаешь. Отличный коллектив от менеджеров до руководства, все настоящие люди, с пониманием и подходом к каждому сотруднику.Воспоминания о работе в компании очень теплые и без негатива.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru