форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 61 страница 90 из 333

61

В компании процветает карьерный рост и если ты действительно способный, то поверь от внимания руководства ты не скроешься, и тебя обязательно заметят. Руководство адекватное и не разбрасывается ценными кадрами. И чем больше будет твой статус и твоя ценность, тем больше шансов, что и ты станешь руководителем в этой большой компании!
Признаюсь честно я сам сотрудник, но всего пару месяцев и я рад, что попал сюда и буду работать над собой, чтобы прижиться в этом организме и не как пустое место, а как значимый винтик в большой машине.

0

62

Работается, как и во всех крупных компаниях! Хорошо относятся к сотрудникам, отличные продажи, зарплату платят вовремя без задержек, коллектив хороший, кого попало не берут, не любят дармоедов. Если вы не из таких, то все в ваших руках.

0

63

Когда я работал в ЗАО ГК Русское снабжение, то запомнил эту компанию как нормальную, стабильную. За все время своей трудовой деятельности в компании ГК Русское снабжение, у меня не было к руководству ни одной претензии. К сожалению, был вынужден покинуть место работы, в связи со сменой места жительства, по необходимости, а так бы не за что не ушел из данной компаний.

0

64

По моему  мнению, одна из лучших компаний регионального уровня в Нижнем Новгороде. Некоторым конторам можно поучиться у Русского снабжения как относиться к работникам и выстраивать бизнес-процессы. Слышала много хорошего о компании как от бывших, так и от нынешних ее сотрудниках.

0

65

Могу сказать по своему опыту, что работа в ГК русское снабжение - это огромная ступень в карьере! Зарплату платят исправно, если день ЗП выпадает на праздник, ЗП всегда выдают раньше - чтобы люди могли отдохнуть, сделать покупки в свободные выходные.
Коллектив просто потрясающий! Очень доброжелательны! Постоянно ищут и придумывают что-то новое! Дружно поздравляют всех с днем рождения.
Про директора ничего сказать не могу, пока не успела понять. Но коллектив с уважением относится к руководству, а девушки еще и с восхищением.

0

66

Я работаю в компании  Русское снабжение уже на протяжении полутора лет. Коллектив отличный! Планы ставят выполнимые, конечно если не лениться и развивать территории с новыми клиентами, вверенные тебе компанией. Есть и бонусная система и премии. Руководитель никогда не отказывает в помощи. Периодически мы выезжаем всей компанией на  на базы отдыха, руководство устраивает нам корпоративы. Компания, также, дает возможность бесплатного развития, организовывая тренинги.

0

67

Был там как-то на собеседованиях (прошел), но, в силу некоторых обстоятельств, не пошел к ним на работу (почем зря). Впечатления только положительные как от HR, так и от потенциального руководства. Сейчас там лучший друг работает, никогда ничего негативного от него про них не слышал. Также от всяких "знакомых знакомых" тоже только положительные отзывы. Сходите, сами попробуйте. Только сразу говорю, к отбору серьезно ребята подходят!

0

68

Работаю с недавних пор в этой компании. Все просто супер. Зарплата белая, сверх стабильная, бонусы, премии ... просто все супер организовано в этом смысле. Как говориться чувствую себя белым человеком!!! Главное требование к сотруднику - ответственность, желание и способность учиться новому. Что особо порадовало это подход к решению кадровых к примеру вопросов. Не нужно ни за кем бегать и терять время и нервы, все решается внутренней корпоративной почтой. До сих пор с ужасом вспоминаю все компании, в которых работал до Русского снабжения.

0

69

Работал в компании Русское снабжение, дружный устоявшийся коллектив. Компания одна из лидирующих в своей сфере, так называемый локомотив. ТК чтут. ЗП выплачивает вовремя и оговоренную на собеседовании. Начальство не строгое, понимающее, спокойно может отпустить на несколько часов пораньше при необходимости, и это не вычитается из з/п. Коллектив еще попался хороший, до сих пор собираемся.

0

70

Перед трудоустройством в ЗАО ГК Русское снабжение проштудировала просторы Интернета. Да, отзывы не все положительные. Но мой жизненный принцип – доверяй, но проверяй! Проверила - оказалось, что эта негативная информация уже давно устарела. Компания - просто супер!!!

0

71

Недавно начал работу в качестве менеджера проектов в компании моей мечты! Особо не рассчитывая на интернет, оставил свое резюме на одном из сайтов по поиску работы. Со мной в тот же день связались из компании Русское снабжение и пригласили на собеседование. Хороший офис, уютные кабинеты. Из предложенных  вакансий нашел очень интересную для себя позицию. Хочу выразить девушкам из отдела найма и компании в целом свою благодарность. Здесь работают профессионалы, а не просто девочки, прошедшие курсы по HR.

0

72

А я простой менеджер. Но я свою работу люблю и дорожу ей. В Русском снабжение у меня появились действительно хорошие друзья и какая-то хоть самостоятельность, в плане обеспечения себя в жизни. Это моя первая работа, я ей ценю и планирую развиваться в предложенных условиях.

0

73

Пришел работать в ГК Русское снабжение сразу после ВУЗа. Во-первых, дали возможность проявить себя и трудоустроили без какого-либо опыта работы. Во-вторых, обучили всему, технологиям работы с клиентами. В-третьих, попал в очень дружный молодой сплоченный коллектив. В общем, хожу на работу с удовольствием! Надеюсь, дальше будет все также хорошо. Считаю, что в нашей компании созданы все условия для старта и развития успешной карьеры молодого специалиста.

0

74

Я работаю в Русском снабжение бухгалтером. В целом всем довольна. Нормальная, развивающаяся компания. Обстановка в коллективе рабочая. Молодой, современный, энергичный коллектив. Команда компании очень сплоченная, каждый готов помочь, подсказать!.. Приходите в нашу компанию! Будем работать вместе!!!

0

75

Компания ЗАО ГК Русское снабжение это стартовая площадка для амбициозных, целеустремленных людей!Сейчас июль 2013. Задержек по зарплате нету. много молодых спецов работает в отделах . Думаю, если ты чего то стоишь - можно вырасти карьерно. Я нашла в ней не только возможность самореализации и зарабатывания денег, но и друзей. Спасибо, Русское снабжение!

0

76

Да нормальная компания. Коллектив прикольный, дружный. Быстрый карьерный рост и есть уверенность в завтрашнем дне. Демократичное руководство. Зарплата выплачивается стабильно. Все официально. Хорошая школа для повышения квалификации.

0

77

Хочу написать отзыв о своем работодателе. В компании Русское снабжение я работаю всего полгода. Компания честна и к работникам и к клиентам. Сотрудники обеспечены стабильной заработной платой, защищены социально, начальство не экономит на обучении персонала. Клиенты тоже  довольны нами, потому что при такой налаженной и организованной системе работы в компании на всех уровнях ошибок практически не возникает.

0

78

Работаю здесь почти год. Все, кто работает или работал, отмечают дружный коллектив. Так оно и есть. По зарплате верхней планки нет. Она может расти и расти. Всё это зависит от твоей трудолюбивости. Отпуск оплачивают, больничные тоже. На корпоративах можно круто отдохнуть.
В общем, дело исключительно твоё – хочешь зарабатывать – работай! Этим всё сказано.

0

79

Подводя итоги своей работы в компании, сразу скажу – это порядочный работодатель. Условия труда - вполне комфортные. Приятный молодой коллектив инициативных интересных людей – профессионалов своего дела. Внимательное, адекватное, в меру требовательное руководство. Мне же остается пожелать, чтобы у них все запланированное получалось – о работе в ЗАО ГК Русское снабжение у меня, лично, остались лишь хорошие воспоминания.

0

80

В компании Русское снабжение я работаю официально, а не как несуществующий сотрудник. Я могу с чистой совестью уйти в официальный отпуск, заранее как положено получив при этом деньги. За весь период зарплату задержали 1 раз на 1 день, чего не скажешь о моем предыдущем месте работы. За опоздания у нас  все строго, не уволят, конечно, но посмотрят так, что надолго хватит. Поэтому я всегда стараюсь приходить вовремя. Мне нравится свободное общение внутри коллектива. Случаются корпоративные вечера, очень понравилось, как мы отмечали 13-летие компании.

0

81

Редко когда о бывшем работодателе можно написать хорошо. По поводу моего опыта работы в ГК Русское снабжение это как раз такой случай. Я сейчас переехал, но все равно сохраняю и личные связи, и с профессиональной точки зрения с ними продолжаю взаимодействовать. Спасибо менеджерам, которые мне помогали освоиться и руководству, хоть и не всегда с ними находил общий язык - очень требовательно иногда было. Корпоративные обучение очень помогло развить профессиональную компетенцию, по зарплате тоже проблем не было.

0

82

Интересная работа, зарплата вовремя, отличный офис. Компания ЗАО ГК Русское снабжение  развивается большими темпами, что дает возможность сделать  хорошую карьеру. Высокая зарплата без опозданий! Официальное оформление. Я считаю, что если заслуженно  хорошо трудится, то  в этой компании тебя всегда заметят и оценят.

0

83

Работа очень хорошая!! Пришла на собеседование, очень переживала, что не оставят, потому что там соискатели с таким большим опытом в продажах пришли, невольно позавидуешь! Ну, я им тоже понравилась! Зацепила их моя целеустремленность! Это радует!! Теперь вот 3 месяца отработала и так сказать показала себя и прошла испытательный срок!

0

84

Я являюсь сотрудником компании ЗАО ГК Русское снабжение и занимаю должность менеджера по продажам. У меня много работы, кручусь как белка в колесе. Но мне это нравится, и мало того, я просто знаю, что моя продуктивная работа вскоре даст результат. В первую очередь потому, что компания Русское снабжение очень справедлива. Тот сотрудник, который выкладывается на полную, получает вознаграждения, например в виде быстрого продвижения по карьерной лестнице. Меня, например, это очень стимулирует.
Мне нравится, что у нас в компании каждый вовремя получает зарплату, и не в запакованном конвертике, как сегодня все привыкли это делать, а по-настоящему, официально.

0

85

Работа просто замечательная. Прекрасная обстановка и начальство супер. Зарплатой не обижают и без задержек. Очень дружный и профессиональный коллектив. Постоянно узнаю для себя очень много нового и интересного. Компания постоянно растет и развивается. Научат всему и ценят.

0

86

На мой взгляд быстрорастущая, перспективная компания, дружный коллектив, отличное руководство, приемлемая заработная плата, получаешь большой опыт. Работаю в компании с большим удовольствием.

0

87

ЗАО ГК Русское снабжение - мощная компания, которая является надёжной. Собственное производство. Более чем адекватное руководство, которые не строят стены между собой и сотрудниками. Хороший отдел продаж. Прекрасная динамика развития собственных способностей.

0

88

Очень энергичная компания!! Руководство  всегда  в первую очередь думает о комфорте и благополучии своего штата! Все то, что создает дружеский коллектив, есть в этой компании. Люди в основном очень молодые, веселые. Компания буквально дает вам возможность вырасти как по профессиональной, так и по материальной лестнице, при этом, если вы зарекомендуете себя, они вложат в вас максимум, полюбят, оценят, отблагодарят.

0

89

В компании Русское снабжение работаю, второй год  и всё устраивает. Суперский коллектив, я такого еще негде не встречал!!! Работу менять не собираюсь. График хороший, зарплату платят вовремя (задержка на один день не беда), просто надо хорошо работать.

0

90

По сей день явлюсь сотрудником ГК Русское снабжение и мне очень повезло с моим работодателем! Зарплата всегда вовремя, официальное трудоустройство.Реально хорошая школа, и дисциплине научит и с людьми общаться, и интриги не бывают. Да, тяжело пока не втянешься, потом нормально.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru