Долго искал работу, в итоге пришел в ЗАО ГК Русское снабжение и остался, о чем совершенно не жалею. Уже через полгода результаты стали более высокие. Начальство настоящие профессионалы и фанаты своего дела, они здорово помогли мне профессионально состояться. И чтобы не говорили про нашу компанию, я все равно останусь со своим мнением, что эта компания лучшая.
Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 31 страница 60 из 333
Поделиться322013-04-26 11:41:00
Работаю в компании делопроизводителем полгода. Из положительных моментов я могу отметить следующие: во-первых, удобное расположение офиса, мне хорошо добираться до места работы, во-вторых, наличие своей столовой, где вкусно готовят, наличие кондиционеров. Меня приняли без опыта работы. Обучение проводилось за счет компании. Быстро оформили по трудовой книжке. Заработную плату, во-первых, выплачивали регулярно и вовремя, во-вторых, повысили за время работы. Весь коллектив в целом, положа руку на сердце, дружный и сплоченный, и как «новичок» в коллективе я чувствую поддержку и понимание со стороны практически всех коллег. Время обеда не фиксированное, что для меня было удобно. Рабочий день с 8:00 до 17:00. Опаздывать не стоит, но и задерживаться после работы никто не обязывает. Любое предложение по улучшению рабочего процесса может быть рассмотрено руководством (умей только аргументировать свою точку зрения), не оставят его без внимания.
Поделиться332013-04-29 15:37:35
В компании ЗАО ГК Русское снабжение работают настоящие профессионалы и молодцы! Приятно быть в их команде. Большое спасибо за ответственность в оплате труда и отсутствие задержек. Также стоит отметить высокую мотивацию к качественной работе.
Поделиться342013-04-30 11:50:50
Я работала в компании ЗАО ГК Русское снабжение 6 месяцев менеджером по продажам. Ушла в связи с семейными проблемами. Очень понравился коллектив - веселые, молодые, отзывчивые ребята) Это, наверное, одна из главных причин почему я так не хотела покидать компанию. Конечно работать приходилось и по выходным ( воскресенье), отсюда большая усталость. Работа менеджера по продажам - тяжелая работа, долга не протянешь без отдыха. Но зато зарплата того стоит. У меня осталось положительное мнение о компании, надеюсь, что будем с ребятами и дальше так же хорошо общаться. Всего Вам доброго!
Поделиться352013-05-06 11:36:48
Работаю месяц, в принципе, тут даже лучше, чем я думал. Нагрузки тут большие это правда. С другой стороны правильно, на работе надо работать а не чаи гонять.Я всегда считал, что лучше пахать за хорошие деньги в нормальных условиях, чем получать копейки и гнить в каком-нибудь колхозе, даже если разрешат в потолок плевать. Здесь скучать не дадут это точно. Но я и не жалуюсь, я получил то что искал.
Поделиться362013-05-07 11:35:37
Очень даже хорошая компания, позитивные , честные и порядочные сотрудники. Зарплаты белые и всегда выдаются в срок.. Всегда знаешь что в итоге получишь. Заработанные бонусы выплачивают. Отпуск дают ежегодно и отпускные выплачивают в сроки. Светлые, просторные кабинеты оборудованы по последнему слову техники. Хочу пожелать нашей компаний расширения, процветания и роста! А нашему руководителю огромного здоровья и терпения!!!
Поделиться372013-05-13 15:31:57
Не знаю как у других, а у меня не возникало сложностей в работе в компании ЗАО ГК Русское снабжение. Все условия, которые вы описываете как минусы, я узнала еще на этапе собеседования (и вам советую уточнять все до трудоустройства). Мало того, что получила хороший опыт работы, так и с уровнем дохода проблем тоже не возникало. В данный момент , я уже здесь не работаю, нашла работу поближе к дому, но этой компаний я благодарна за все.
Поделиться382013-05-14 15:30:43
Я человек разъездной. Часто пропадаю в командировках. Но могу поставить в плюсы нашей компаний то, что бухгалтерия всегда выдает командировочные перед командировкой, а не после того, как приеду оттуда и месяца через два, как это было у меня на прошлой работе. Устаю конечно. Кстати отпуск у меня полностью оплачивается, что тоже очень радует.
Поделиться392013-05-15 13:24:01
Зарплата зависит от продаж и активности менеджера, у меня все получается в этом плане. Компания ценится на нефтегазовом рынке. Надежность компании проверяется тем, что она 13 лет на рынке, а это о многом говорит. Соотношение работа/свободное время - в рамках законодательства, мне хватает на личную жизнь. Потенциалом развития в ЗАО ГК Русское снабжение является гарантированный карьерный рост при желании сотрудника.
Поделиться402013-05-16 13:12:57
Советую пойти работать в ЗАО ГК Русское снабжение начинающим, выпускникам, без опыта работы. Там многому можно научиться. Обучение молодых специалистов бесплатное, учат хорошо, качественно. А с приобретением опыта – появится и возможность карьерного роста.
Поделиться412013-05-17 12:21:36
Работаю в компании уже 4 года, срок приличный тут «отсидел» и что удивительно даже и не думал увольняться, просто смысла в этом не вижу. Деньгами не обижают, коллектив хороший, работа нравится и получается ее делать хорошо. А, что еще для счастья надо?
Поделиться422013-05-20 15:18:52
Я работаю в компании Русское снабжение! Меня пригласили на собеседование сразу же после окончания ВУЗа! Во время обучения я нигде не работала и была очень рада, когда меня пригласили на собеседование в такую крупную компанию. Сейчас я получаю второе высшее и работаю. Руководство идет на встречу! Коллектив просто замечательный! Сразу приняли и помогали мне пока не разобралась. Зарплата для начинающего у меня была очень даже достойная! Без задержек! В отделе кадров сидят очень милые люди! я ни раз к ним обращалась, всегда помогут! После испытательного срока подняли на даже более чем достойную! Для девушки это очень хорошая зарплата! Конечно, спрашивают не мало, но за это и платят!
Поделиться432013-05-21 11:44:18
Компания Русское снабжение мне нравится. Ребята молодые, но хваткие. Основной плюс данного предприятия - хорошая кадровая политика. Это заключается в том, что высококвалифицированные, опытные сотрудники ценятся, но и новичков уважают. В компаний присутствует высокий уровень контроля качества выпускаемой продукции, очень большие возможности карьерного и профессионального роста. Дерзайте, развивайтесь.
Поделиться442013-05-22 13:13:50
Лучшей компании вряд ли в городе сыщешь, работают действительно те, кто умеет работать! Требования к работникам высокие, все обязательства руководство компании выполняет в полном объеме. Нам платят заработную плату день в день и полный нормированный рабочий день, и дружный коллектив, и очень щедрые корпоративы и грамотнейшее руководство. Приходите к нам и не пожалейте.
Поделиться452013-05-23 12:55:57
В ЗАО ГК Русское снабжение в данный момент работает огромное количество людей и существует она не первый год. В данной компаний все стабильно, если ты работаешь, а не просиживаешь штаны, то тебя ценят. Не надо наводить напраслину и очернять компанию. Много существует нелегальных компаний, куда действительно попадешь и содрогнешься. Законодательство соблюдается, есть и горящие задачи, как в любом месте. Можно всю жизнь искать и ничего путного не найти. А плохие отзывы пишут те, кто из себя ничего не представляет и в жизни не устроен. Хорошая, стабильная компания – а это редкость в наше время.
Поделиться462013-05-24 12:26:10
Сотрудник в Русском снабжение должен понимать, что в своей работе ему необходимо достигать результатов, выполнять качественно и эффективно те задачи, которые перед ним ставит его работодатель. Труд каждого сотрудника оплачивается в зависимости от этой оценки. Да, есть установленный оклад, при этом следует учитывать, что есть премия, которую необходимо заработать. В данной компаний считают правильным, когда работник, который делает свою работу отлично, получает премию. Ведь хороший труд должен поощряться. У нас ценят хороших работников
Поделиться472013-05-27 12:59:56
Компания ГК Русское снабжение мое второе место работы. Коллектив компании принял меня добродушно, начальник отдела, который являлся моим наставником проводил обучение, при котором не страшно было задавать вопросы, на все были даны адекватные ответы. Особенно важно, что есть перспективы роста по карьерной лестнице.
Поделиться482013-05-28 11:22:03
Переехала в Нижний Новгород из другого города. Устроилась на должность бухгалтера в компанию Русское снабжение. Работа нравится, постоянно, что-то новое. Зарплата устраивает. Единственное, добираться пока очень далеко до места.
Поделиться492013-05-29 11:31:49
Поработала в разных компаниях достаточно, для того чтобы понять, что есть – работа, а что есть - "Чесать языки, и собирать все сплетни и не важно правда не правда - главное - Свежак". Компания ЗАО ГК Русское снабжение отличная и коллектив такой же! А кому не нравится, Вас не держат здесь. И з/п по трудозатратам совсем не "Серо-черная", а белая. Спасибо за все.
Поделиться502013-05-30 11:06:25
Работала в ЗАО ГК Русское снабжение уже давно, сама знаю, как важно иногда узнать мнение другого человека и спросить как работается, поэтому, пока есть время, напишу. Конечно, за время работы всякое случалось, и тяжело было, но ни разу не пожалела что осталась, особенно смотря на тех людей которые бегают из компании в компанию в поисках "лучшей жизни". Из положительных сторон: ЗП (официальная вся), корпоративы, коллектив, общение с огромным количеством людей, было, что и уходить с работы не хотелось. Многому научилась, работая там. Хороший вариант для тех, кто хочет построить свою карьеру.
Поделиться512013-05-31 11:47:44
Устроился в эту компанию по совету знакомого. Очень доволен. Коллектив хороший и дружный. Компания большая, сотрудничает с другими компаниями в своей отрасли в разных странах, на разных континентах. В этой компаний ты как бы сам себе хозяин. Ну, и сам себе добытчик. Продукция очень хорошая, так что мы с гордостью её предлагаем. А кто поработает хоть раз в нашей славной компании, тот точно изменит свои взгляды на многие вещи, которые нас окружают.
Поделиться522013-06-03 11:10:00
Уже через год было увеличение зарплаты вполне внушительное, а ведь я пришёл туда можно сказать с улицы, просто позвонил и договорился о собеседовании. Ну а дальше пошла напряженная работа. Могу сказать, что первые полгода я не просто работал, я вкалывал, и мой рабочий день далеко не ограничивался регламентами. Интересовался всем. Вот результат – новая должность и новая зарплата. Поэтому что хочу отметить особо, здесь действительно можно проявить себя, если не пугаться трудностей и руководство компании ценит всех своих сотрудников. Сначала, конечно, не просто тяжело. А очень тяжело. Особенно если приходить без опыта.
Поделиться532013-06-04 13:14:26
Возможность хорошо заработать и подняться по карьерной лестнице. Возможность многому научиться и поработать с настоящими профессионалами. Сильное обучение, много тренингов. Интересная, можно сказать увлекательная работа, навыки, которые пригодятся и в обычной жизни, даже если уволиться и вообще уйти в другую сферу.
Но стоит понимать, что на такой работе очень большая нагрузка в течение дня, клиенты попадаются самые разные и к каждому обязательно нужно найти подход и предложить самые разные условия. Отнимает много сил.
Поделиться542013-06-05 11:22:34
Я имею два высших образования и работаю в ЗАО ГК Русское снабжение. Люди которые действительно работают и не ленятся, зарабатывают в данной компании очень хорошие деньги, у этих людей имеются дорогие авто и квартиры и т.д., так же как и в любом другом бизнесе, люди начинают с нуля. В любом другом бизнесе так же Вы всегда кому то подчиняетесь, так же и в Русском снабжение. Лохатрона здесь нет и не может быть, ни кого силой не держат, не хочешь не работай. ЗАО ГК Русское снабжение - это достойная организация в России, и люди все достойные и сильные, которые работают в этой компании. По жизни люди выживают сильнейшие, а слабые люди, от обиды становятся гнилыми и озлобленными людьми, которые пишут и оскорбляют других. Люди действительно у которых, есть хоть что то свое, не будут здесь писать гадости, потому-то знают как им это досталось и каким трудом.
Поделиться552013-06-06 12:28:21
Для меня как сотрудника ЗАО ГК Русское снабжение - это надежная компания, в которой работают высококвалифицированные и профессиональные коллеги, способных решить сложные задачи в минимальные сроки. Никаких претензий по части ТК нет. Есть карьерный рост и всё остальное.
Поделиться562013-06-07 14:40:28
Я работаю в компании месяц, отношусь ко всему спокойно, вот удивляет, почему в присутствующих отзывах о компании либо супер восторженно говорят, либо супер плохо. Ребят, это же просто работа. Да у нас порядочно человек в офисе и обстановка плодотворная для работы. Платят не хорошо и не плохо, а так как ты заслужил. Как ты поработал, так и заработал. Все же просто. Менеджеры умнички. Работать хочется!!! В работе бывают, конечно, разные ситуации, но с этим учат справляться и ты всегда можешь попросить помощи у руководителя. Во общем, мне нравится работать.
Поделиться572013-06-10 15:45:27
У меня товарищ работает в ГК Русское снабжение менеджером по продажам уже не первый год, именно работает и зарабатывает, а не просто отстаивает свою смену, т.к. нужно семью кормить. А недавно я сам сюда устроился и понял, что это хорошее место, начальники все доходчиво объясняют, во всем помогают. Я не пожалел не капельки, что устроился сюда.
Поделиться582013-06-11 12:56:52
Работала в этой компании. Скажу одно - если вы готовы работать за очень неплохие деньги - то стоит попробовать. Компания уделяет большое внимание обучению персонала, есть возможность карьерного роста. Начальство - как везде - требует. В целом - мне понравилось там работать. Пока не поработаешь - не узнаешь.
Поделиться592013-06-13 11:48:34
Я работал в данной компании 2 года в период 2009-2011. Лично мне все нравилось, обучение персонала на первом месте, хороших сотрудников рассматривают на руководящие должности в первую очередь (карьера там вполне возможна). Отпуск 28 календарных дней, больничный оплачивают. Требования к выполнению обязанностей высокие, но извините и платят не плохо. А, в общем, из всех компаний, в которых мне довелось работать я бы выделил именно Русское снабжение. Что касается текучки - она есть во всех компаниях подобного формата и дело то не только в условиях работы и руководителях, но и в самих соискателях, ведь если ты согласился работать там а после жалуешься, то сам виноват что тебе там не нравится, так как ничего об условиях труда там не скрывают и принять решение там работать не вынуждали.
Поделиться602013-06-17 15:40:54
По моему мнению, одна из лучших компаний регионального уровня в Нижнем Новгороде. Некоторым конторам можно поучиться у Русского снабжения как относиться к работникам и выстраивать бизнес-процессы. Слышала много хорошего о компании как от бывших, так и от нынешних ее сотрудниках.