форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 271 страница 300 из 333

271

Моя карьера в компании Русское снабжение, конечно же, началась с положительных эмоций: коллектив хороший, отношение уважительное, руководство внимательно и уважительно относится к сотрудникам и их интересам, помогает в решении задач, которые они и поставили. Очень динамично развивающаяся компания, что делает ее привлекательной в смысле карьерного роста. Очень интересные перспективы на будущее. Плюсом стоит отметить: хороший офис, удобное месторасположение, соц пакет. В целом меня все устраивает иначе бы уже давным-давно ушел. Зарплата весьма хорошая, на семью из трех человек с ребенком хватает. Выплаты без задержек, что для меня является очень важным показателем отношения работодателя к своим сотрудникам. Условия труда на уровне, все нормы тех. безопасности соблюдаются.

0

272

Абсолютно белая компания, и это выгодно отличает ее от других. Большинство компаний, где я до этого работал, были серыми. Отличная школа для новичков и не только!  Компания Русское снабжение - отличный старт для начала трудовой деятельности. Постоянные тренинги, обучение ( в стенах компании и не только), семинары, горизонтальный и вертикальный рост внутри компании. Замечательные корпоративы, все что, необходимо молодому, креативному сотруднику. Комфортные условия работы, своевременная выплата заработанной платы, территориально удобно расположена - близко к моему дому.  Отзывчивые коллеги всегда придут на помощь и позовут на вечеринку после работы! Тут нет никаких конвертов. Полное соблюдение норм ТК. Корпоративная связь. Множество мотиваций, как денежных, так и нематериальных. Самым большим плюсом является коллектив. Все общаются на ты, что очень удобно.

0

273

Начинала свою карьеру в компании ЗАО ГК Русское снабжение, остались только положительные воспоминания. Во-первых, замечательный коллектив, дружный, молодой, всегда готовый поддержать коллегу в трудную рабочую минуту. Во-вторых, понимающий начальник, с ним просто невозможно не найти общий язык! Он всегда поможет, объяснит, ответит на вопросы. В-третьих, и это, наверное, самое важное, я получила огромный багаж знаний и бесценный опыт. Компания дает массу возможностей для профессионального и личностного развития! Для сотрудников проводится множество семинаров, тренингов, при желании можно узнать много интересной и полезной информации как для работы, так и для личной жизни. Передо мной ставили самые интересные цели и задачи, за это отдельное спасибо. Все это мне очень помогло в дальнейшей карьере.

0

274

ЗАО ГК Русское снабжение придает большое значение развитию персонала внутри компании и предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для профессионального продвижения. Благодаря политике компании по реализации способностей сотрудников и специальным обучающим и поддерживающим программам, у сотрудников есть отличные возможности для постоянного повышения квалификации и хорошие перспективы развития карьеры. Профессиональное продвижение сотрудников может инициироваться как руководством, так и самими сотрудниками. Нормальный коллектив, белая з/п, выплачиваемая на карту вовремя, возможность роста. При наличии открытых вакансий внутри компании работники могут предложить свою кандидатуру на интересующую их позицию.

0

275

ЗАО ГК Русское снабжение – прекрасное место для работы! Работаю в компании уже несколько лет. Сразу хочу отметить замечательное и заботливое отношение руководства к сотрудникам фирмы. Всегда радует возможность общаться с профессионалами, обмениваться опытом, повышать свои знания. Достаточно быстро решаются рабочие и организационные моменты, несмотря на иерархию связей. Молодой, дружный, творческий, открытый, общительный веселый. Очень удобные рабочие места. Компания даёт возможность развития и высокого заработка. Очень благоприятный внутренний климат в офисе, люди культурные и позитивные, что имеет немаловажный фактор в выборе рабочего места. Компания с каждым годом развивается в лучшую сторону. Хочу поблагодарить руководство и пожелать компании дальнейшего успешного роста!

0

276

Я в ЗАО ГК РС пришел только в конце марта. Компания очень быстро развивается
- если хочешь работать, то в компании это очень ценится, в т.ч. финансово
- карьерный рост возможен внутри компании (видел, как повышают людей, в т.ч. простых менеджеров, а так же и сам получил повышение). Постоянное поощрение сотрудников (корпоративные мероприятия, личностные благодарности, премии и т.д.) Открытый и вменяемый топ-менеджмент (в большинстве компаний это гламурные недосягаемые личности, смотрящие на тебя сверху - это точно не про эту компанию). Достойная оплата (зарплаты, если выше среднего во всех звеньях компании).  Нравится, что з/п приходит вовремя и она белая. Очень приятный коллектив (большая часть компании это сотрудники не просто выполняющие свою работу, но и всячески готовые помочь тебе, если это необходимо) нравится отношения в коллективе - все хорошо друг к другу относятся.

0

277

На данный момент работаю в ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно, как уже написано во многих отзывах, здесь прекрасный дружный коллектив. На работу каждый день иду с радостью и не считаю минуты до конца рабочего дня, потому что работать интересно. Еще радует тот факт, что здесь всегда внимательно выслушают любые твои идеи и предложения. Руководство очень профессиональное, у них можно каждый день учиться чему-то новому, просто смотреть, слушать и впитывать. Безусловно, результат - самое главное. И в этом смысле ребята молодцы - на сегодня за два года работы у них прекрасные клиенты и отношения с ними.  Я всегда рада, когда компания добивается успехов, когда звонят заказчики и благодарят за качественно выполненную работу. Если вы любите свою работу, нужно до последнего стремиться добиваться успехов, поднимать компанию, делать ее лучше, надежней. Я рада, что мне представилась возможность работать здесь.

0

278

Была недавно на собеседовании в компании Русское снабжение на позицию юриста.
Остались очень добрые и приятные впечатления. Моя первая встреча была с отделом персонала. Нереально профессиональное интервью. Впервые мне задавали точечные профессиональные вопросы, причем с примерами и доводами. А главное, я получила много профессиональных советов на предмет прохождения интервью и моих дальнейших карьерных амбиций. После интервью со мной остались впечатления, что человек очень корпоративный и пропитан духом компании. Мне очень захотелось работать именно в этой компании. Затем было второе интервью с руководителем. Тоже все было очень позитивно. Жаль, выбрали другого кандидата, но я все равно искренне желаю компании процветания и с большим удовольствием продолжила бы общение с этими людьми, пусть и не как сотрудник.

0

279

В целом, то, что дает мне компания ЗАО ГК Русское снабжение, я доволен. Ну, в первых это испытание себя на выносливость и целеустремленность. Работая здесь, ты реально понимаешь, что можешь именно ты. А не сетуешь на руководство, которое не дает тебе подняться. Работа здесь – это хорошая школа жизни, так как многие знания, полученные здесь, я успешно применяю в повседневной жизни. Возможность самореализации, быстрый рост. Работы конечно много, зато она стабильная и достойно, а главное вовремя оплачивается. Зарплата для региона немаленькая, но на нее нужно действительно работать. Трудовое законодательство в компании соблюдают. Новых сотрудников на местах обучают, дают время на адаптацию. Грамотный руководитель, много делающий для фирмы. Если вы профессионал и готовы добросовестно и инициативно работать, добро пожаловать.

0

280

На мой взгляд, главное преимущество работы в компании Русское снабжение - это возможность карьерного роста. Компания дает шанс, а это много стоит. Очень дружный коллектив, хорошее отношения, всегда готовы помочь, начальство замечательное, они ценят каждого сотрудника. Корпоративная культура, нацеленная на самоосознание и позитивное отношение к жизни. Здоровая атмосфера. Интересные задачи. Возможность реализовывать свои идеи. Условия работы отличное, график удобный и выходные свободные, если хочется идти на работу и проводить время в хорошем настроении - это замечательная работа. Перспектив в компании море, хоть она и сравнительно молодая. Я очень рада, что после предыдущих мест работы попала сюда. Просто небо и земля.

0

281

В ГК Русское снабжение устроился 3 месяца назад. Мой испытательный срок уже заканчивается и мне понравилась компания. Оформление с первого дня, оплачиваемая стажировка. Самое главное, что мне бесплатно обучили новому, моим обязанностям. После испытательного срока должна увеличиться зарплата, которая будет намного больше. Плюс в компании предоставляют полный социальный пакет. Полное обеспечение всем необходимым для работы оперативно и качественно. Компания стала для меня можно сказать вторым домом. После трудоустройства на эту работу я попал в слаженный коллектив, где без труда могут прийти на помощь. Коллектив принял хорошо, начальник попался справедливый.  С зарплатами никогда нет проблем, выдают всегда во время. Никаких подстав со стороны коллег замечено не было. Все мы адекватные люди и уважаем друг друга.

0

282

Работаю в компании с конца октября 2013 г., из нескольких предложенных мне мест работы, я остановила свой выбор на ЗАО Русское снабжение, о чем до сих пор не жалею. Первое и очень важное, особенно в настоящее время, преимущество компании - официальное трудоустройство по ТК и белая зарплата, все абсолютно честно, чисто и открыто. Второе и не менее важное - это возможность увеличивать свою зарплату/премию, компания всегда предоставляет тебе шанс заработать и отличится, участвуя в различных внутренних конкурсах. Так же компания всегда очень ответственно подходит к набору коллектива, поэтому работать в нем очень приятно, т.к. там собраны люди одних взглядов и стремлений, которые не стоят на месте, а развиваются вместе с ней. Компания достаточно молодая, поэтому любые интересные предложения встречаются "на ура", а быть в числе людей, которые внесли свою лепту в её развитие всегда очень приятно. Рада, что работаю здесь и надеюсь, что наше сотрудничество будет долгим. 

0

283

Компания Русское снабжение достойная, со своими сложностями в бизнес процессах. Но все вопросы решаются. Компания спокойно развивается и реализует новые проекты. Заработная плата достойная и как правило чуток выше рынка. Безусловно, основным преимуществом является то, что руководство инвестирует большую часть заработанных денег в развитие компании и обучение сотрудников. Уютный большой комфортабельный офис. Нельзя обойти и корпоративные мероприятия, где царит дружная, непринужденная обстановка, где все веселятся, играют и шутят, где царят дух праздника и эмоции.  Коллектив очень хороший, постоянно ощущаешь заботу о тебе, твоей работе, руководство стремится к тому, чтобы сотрудники хотели повышать свои компетенции не только в своей должности, но и в других направлениях.

0

284

Приходила на собеседование и даже успела немного поработать в компании ГК Русское снабжение. Компания понравилась сразу. Во-первых очень приятно было разговаривать с девушкой, которая пригласила меня на собеседование, а затем я проходила собеседование со своим руководителем, тоже очень понравилась на общение, манеры. Доступно все объяснили, причем не было никаких лишних тестов, обсудили все в форме беседы, через день пригласили на обучение. Я думала, будут читать лекции, а нет, сразу перешли к практике и, день прошел очень эффективно, сразу указали на ошибки и мы вместе работали над "избавлением" от них. В общем, обучение прошло очень продуктивно. Так что на 4 день я уже сама вполне все понимала и разобралась. Проработала, к сожалению, не долго, пришлось уйти по семейным обстоятельствам, затем мы с семьей уехали из города. Так что я еще надеюсь, что по возвращению вернусь в эту компанию. 
Очень позитивные и отзывчивые люди, в том числе и руководство. В общем, очень понравилось. 

0

285

Надежная компания. Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение больше года, недавно получил повышение. С первого дня почувствовал высокий профессионализм, отлично развитую корпоративную культуру компании, человечность руководства и реальные перспективы профессионального и материального развития. С большим удовольствием работаю здесь, получая колоссальный опыт и просто удовольствие от трудового процесса Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата з/п и отпускных без задержек. Ожидания по з/п совпали с обещанием. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Вначале прошел обучение, но оно было бесплатное и не долгое, что меня несказанно порадовало, поскольку до этого много раз сталкивалась с таким что батрачишь на обучении, а потом тебя не берут.

0

286

Хорошая работа - большая редкость в наше нелёгкое время и это нужно признать. Эта компания отличается тем, что даёт шанс молодым выпускникам ВУЗов раскрыться в своём деле и развиваться как специалисту. Отличная обучающая база для вновь пришедших сотрудников в компанию. Пришел в продажи уже с опытом работы. Компания ГК Русское снабжение достойная, известная, не стыдно продавать продукцию хорошего качества. На мой взгляд, это весьма весомый аргумент. Опыт здесь можно получить колоссальный, конечно, если вы готовы много трудиться. Я лично доволен нынешним своим заработком, так что думать о других компаниях даже не хочется. Работы много и это хорошо, время летит незаметно, а опыт капает. Конфликтов никаких нет. У нас все дружные, никто никому палки в колеса не вставляет. А кто готов с этим поспорить - приглашаем на работу проверить на личном опыте.  Так что приходите к нам работать.

0

287

Достаточно хорошая и спокойная обстановка в компании, коллеги отличные люди. Организация ценит работящих и стремящихся к чему-то людей. Это была моя первая работа, пришла сюда набираться опыта и не пожалела. Для меня неоспоримым плюсом работы в компании является тот факт, что все официально, полный социальный пакет: больнички, отпуска, з/п своевременно, без задержек; график четкий - никаких переработок, поэтому точно можно планировать свое свободное время, т.к. у меня маленький ребенок это еще один значимый плюс. Хотелось бы отметить, что начальство заботится о своих сотрудниках, еженедельно проходят различные семинары, на которых сотрудники могут усовершенствовать свои знания в различных сферах работы. Отличный, дружный коллектив, вижу реальные перспективы роста для себя.

0

288

Мне нравится компания Русское снабжение, в которой я работаю на протяжении двух лет. Просто это единственное место, где работают адекватные люди и не стучат на тебя за твоей же собственной спиной. Что касается денег - с этим тоже все в порядке, особенно нравится социальная защищенность. Больничные и отпуска всегда оплачивают в полной мере. Компания, когда я в нее устроился работать, показала себя с лучшей стороны. Попал я в дружественный коллектив, начальник нормальный адекватный человек. Ко всем относится равноправно, никого не выделяет. С зарплатой не задерживали. И это все сохраняется, и по сей день. Еще нравится ежегодное индексирование зарплаты. У нас есть все для полноценной работы: зарплата, отличные трудовые условия: столовая, оснащенные всем необходимым рабочие места, соц. пакет, парковка.

0

289

Компания ЗАО Русское снабжение существует более 14 лет на рынке, зарплата выплачивается белая и без задержек, что очень важно для меня как семейного человека, прекрасные условия работы и замечательная команда профессионалов. Мне нравится работать в большой компании. Маленькая может разориться в один момент, и останешься на улице, а здесь есть уверенность. Все стабильно, если ты хорошо работаешь, то никто тебя не обижает. Полностью соблюдаются все условия трудового законодательства.Прекрасное адекватное руководство. Бесплатное обучение. Ценят в людях в первую очередь порядочность.Всё нравится, всех сотрудников ещё не знаю, но с кем сталкивался, хорошие люди с чувством юмора, всегда готовые помочь. В общем, мне эта работа по душе и уходить я пока не собираюсь.  А если серьезно - то только в ЗАО ГК РС понимаешь - как это важно, когда работа становится твоей любимой работой.

0

290

Оставлю о ГК Русское снабжение и свой отзыв. Работаю в компании третий год. Могу точно сказать, что за это время компания шагнула далеко вперед не только по объему заказов, но и по рабочей обстановке и отношению к сотрудникам. Отсутствие бюрократии помогает быстро принимать решения и оперативно делать работу. Требовательное отношение к профессиональной подготовке работников, но, на мой взгляд, это очень хорошо, потому что компания заботится о своей репутации.  Руководство лояльное и доброжелательное, всегда готовы выслушать предложения и обсудить их. У нас всё чисто и прозрачно, коллектив не маленький и очень дружный, без подковерных игр, что большая редкость. Все сотрудники являются профессионалами своего дела. Зарплату платят без задержек и полностью белую, что очень удобно и приятно. Кстати, зарплата на уровне выше среднего, что по нашей жизни не может не радовать.

0

291

Мне очень нравится работа на компанию ЗАО ГК РС, т.к это возможность для неограниченного дохода, начинаешь с малого и можно всегда заработать столько сколько хочется, это зависит только от тебя. Меня лично полностью устраивает, что обучают нас за счет компании. Начальство всегда поддерживает своих сотрудников. Все рабочие места комфортные, удобные и снабжены всеми необходимыми инструментами для работы. Законодательство соблюдается, есть и горящие задачи, как в любом месте. Люди воспитанные, а не быдло. Ценится и является обязательным требованием честность, ответственность и порядочность сотрудников, это отражается как на работе с клиентом, так и на отношениях с компанией. Можно всю жизнь искать и ничего путного не найти. Всем советую, если хотите неплохо зарабатывать.

0

292

На данный момент работаю в компании ГК Русское снабжение менеджером по продаже, коллектив хороший, всегда поддержат и помогут, что радует. Здесь не получится просиживать рабочее время, есть задание и от тебя ждут положительный результат. Для меня это опыт и развитие в моей профессиональной карьере. С радостью прихожу на работу. Работаю давно, есть все возможности для саморазвития и карьерный рост. Тут реально можно заработать, если у тебя хорошо с продажами. У меня хорошо - поэтому получаю больше всех среди наших продажников. С коллегами мне повезло - никто специально не гадит, заказы не отбивает. Работа интересная, творческая, позволяет мне постоянно развиваться и узнавать новое - это, в принципе, то, чего я хочу на данном этапе жизни. Одним словом - приятно, работать.

0

293

Мне нравится работать в компании Группа Компании Русское снабжение, тут очень правильный подход к сотрудникам. В компании 3 месяца в продажах. Первый месяц было трудновато, не понятно как работать с клиентом, где его брать и т.д. Но после пары тренингов получил первого клиента, потом еще и дело пошло. Сейчас, за такой короткий период уже имею неплохой процент прибавки к окладу. По компании ничего плохого сказать не могу, пока все устраивает. Есть поощрения за хорошую работу - если ты работаешь усердно, то это обязательно заметят и могут повысить в должности. Дружный, молодой коллектив. Понимающее начальство, идут на встречу, можно договориться. Оформление по трудовой, стабильная зарплата, приятные бонусы. Реален карьерный рост, для этого не нужно быть чьим-то родственником или хорошим знакомым. В нашем городе подобных компаний очень мало, почти нет.

0

294

Я в компанию ГК Русское снабжение  пришла весной 2012 года поработать годик до получения диплома, а потом устроиться по специальности. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже 3-й год и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала, и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, никаких нет. Хорошее начальство, созданы все условия для работников и работы, нормальная зарплата. Возможность для карьерного роста, коллектив просто супер. Из такого места не хочется уходить. Я никогда не думала, что буду работать в сфере продаж, но попробовав - поняла, что это интересно

0

295

Сразу отмечу, что отношусь к категории трудоголиков. Отзыв от чистого сердца. Работаю в компании ЗАО Русское снабжение уже почти два года и все меня устраивает отличная зарплата и что не мало важно своевременная отличный коллектив, в общем, все условия для работы. Отличное место для молодых людей, которые хотят работать, хотят делать карьеру. Оклад выше среднего по данной должности на рынке Хороший старт для новичков, только решивших связать себя с продажами. Нашей командой рулит мегапозитивный директор, который со всеми на ты и который делает все, чтобы нам было комфортно в офисе, в шаговой доступности от метро. Если вы думаете о том чтоб устроиться на работу в эту компанию, то я вам советую не тянуть, так как мест может просто не остаться.

0

296

Моё первое собеседование проходило с руководителем отдела кадров, очень приятной и внимательной женщиной, просто прекрасным человеком. Приятно было с ней общаться и о компании Русское снабжение сразу сложилось положительное впечатление. Когда меня пригласили на второе собеседование, оно уже проходило с моим будущим руководителем. На мою должность з/п белая, что я уточнила на встрече. Все четко - ясно, задала вопросы – получила ответы. После него, я окончательно решила, если пригласят на работу, раздумывать не буду - пойду (хотя на тот момент было предложение с более высоким окладом). Компания, в которую я пришла, была очень дружной, позитивной, с большим количеством хороших специалистов. Компания быстро развивается, работы много - и, это здорово. Все в компании прозрачно, ясно и понятно для всех сотрудников.

0

297

Когда мне понадобилась работа и я стал искать компанию, то компания  Русское снабжение мне сразу приглянулась. По объявлению компания выглядела солидной и открытой для перспективного роста. Послал им свое резюме, через несколько часов мне перезвонили и позвали на собеседование. Был сегодня  на собеседовании в ЗАО ГК Русское снабжение. Пока не знаю, прошел или нет, хочется поделиться своими впечатлениями от офиса и вообще от атмосферы во время собеседования.  Собеседование произвело на меня сильное впечатление. Само собеседование проходило в позитивном ключе, было видно, что сотрудники фирмы, которые пришли меня проверить, расположены к общению и не настроены негативноЧувствовал себя спокойно, не было каких-то глупых тестов, которые иногда любят давать персональщики, все по делу, с четкими вопросами и формулировками. Я тоже получили исчерпывающие ответы на свои вопросы, а не размытые и уклончивые ответы. Так что надеюсь на то, что получу здесь работу

0

298

Работаю в ЗАО ГК РС почти с самого открытия. За всю свою жизнь это третье место работы. Последняя компания, где я работал до ЗАО ГК РС,  имела превосходную репутацию, но обошлась со своими сотрудниками очень подло, я вошел в их число. Поэтому я знаю, что такое непорядочный работодатель. В этой компании отличная корпоративная культура и руководитель. Для людей, которые действительно хотят работать создают все условия и возможности для заработка и карьерного роста. Удобное местоположение, комфортный офис. Работа интересная и увлекательная. Получаю необходимый опыт для профессионального роста: практический и теоретический. Руководитель всячески поощряет сотрудников, которые хотят зарабатывать и к чему-то стремиться. Прекрасная великолепная команда профессионалов, очень четкий и слаженный коллектив. Если вы ищите работу, то всегда будим рады видеть вас в нашей команде.

0

299

Не чего плохого о ЗАО Русское снабжение не могу сказать. Есть перспективы развития. Это динамичная компания, где тебя готовы выслушать, где приветствуется и поощряется инициатива. Ты можешь проявить себя и это заметят. Достойная заработная плата для нашего города, все поставленные задачи выполнить, возможно, только при желании работать, за просто так тут ничего не получишь. Зарплату не задерживают, платят в полном объеме и никаких конвертов и т.д. Зарплату выплачивают за пару дней до заявленного в договоре. Хороший дружный коллектив, руководство строгое, но справедливое, никакого предвзятого отношения к сотрудникам не заметил. Понимающий руководитель, если срочно надо не выйти на работу, можно договориться. Но хочу предупредить, что это место не для бездельников и нытиков - работать нужно. Это мое личное убеждение.

0

300

Проработал 2 года в компании Русское снабжение. Компания с большим потенциалом на дальнейшее развитие. Когда я пришел в компанию, первое что бросилось в глаза - это стиль руководства. Решения принимаются быстро и четко, нет долгих этапов согласования, что заметно экономит время. Здесь никогда не заставляет делать то, что по идее ты делать и не должен. Много каких моментов в работе было, но в основном, положительные. Нравилось, что фирма с историей, давно работает, не компания однодневка. С начальством и коллегами приятно было работать, конфликтов не было, т.к. все были заняты работой, не до сплетен и склоков. По з/п претензий ни разу не было — сколько проработал, столько получил, все от тебя самого зависит.  Вспоминаю о прежнем месте только с положительной стороны!

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru