форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Компания позволяет быть всегда в тонусе, стимулирует к самодисциплине, развивает психологическую устойчивость. Приятный момент: Работаешь не под кем то, а на себя — исключительно. Люди, которые выше тебя по некому внутреннему статусу — больше друзья и советчики, чем шефы и боссы.  Самый важный момент: Осознание, что все зависит только от тебя.

0

2

Работаю почти полгода и почти уже свыклась со всем. Местами бывает конечно тяжеловато, но мы всё стараемся из всех сил, чтобы справиться. Работая в «Русском снабжение» ты можешь развиться, понять на что ты именно способен.

0

3

Хорошая компания, отличный коллектив.Добрые и отзывчивые руководители, есть возможность обучения. Любые вопросы, которые возникают мгновенно решаются. Много  интересной работы.

0

4

Крупная, развивающаяся компания, имеющая огромный опыт в сфере продаж в нефтегазовой, энергетической и других отраслях.

0

5

Меня все устраивает. А мой доход — это дело моё.. Что я так мало зарабатываю, это дело во мне. Все условия меня устраивают, есть реальная возможность зарабатывать крупные суммы и мне это предает сил.

0

6

Работа в компаний ГК Русское снабжение  нравится. Уютные кабинеты, созданы все условия для полноценного рабочего дня.

0

7

Все отлично. Работайте. Зарабатывайте. Хорошая компания. Бывают трудности, но  все преодолимо.

0

8

Возможности бесконечны! Требования: Полный вклад времени в работу!Зарабатываешь столько, сколько хочешь!

0

9

Я работаю в компаний ЗАО ГК Русское снабжение практически год. За все это время я увидела только положительные стороны: хорошие условия работы, всегда есть все необходимое. Замечательная своя столовая (готовят очень вкусно). Я заканчиваю институт и меня спокойно отпускают на занятия и экзамены. Руководитель всегда готов помочь в работе, всегда объяснит  мой промахи и как их исправить. Сотрудники в основном молодые, динамично развивающиеся люди, с которыми очень приятно работать.

0

10

работа в интернете, оптимально для мам в отпуске по уходу за ребенком, много не заработаете, заплатить за интернет для начала, дальше больше http://www.seosprint.net/?ref=1783908

0

11

Хорошая компания, отзывчивые руководители, очень дружный и сплоченный коллектив.

0

12

Перспективное развитие, карьерный рост, дружный и ответственный коллектив.

0

13

Крупная, динамично развивающаяся компания с отличными перспективами и планами на развитие.

0

14

Постоянная поддержка работы коллектива. Дружный коллектив, постоянная поддержка — залог успеха любой процветающей организаций!!!

0

15

Интересная, разнообразная работа. Хорошая столовая. Так же замечательные сотрудники ИТР.

0

16

Крутая компания, развивающаяся. Хороший, дружный и молодой коллектив.

0

17

Большая, развивающаяся компания. Где ты сам колотишь свое состояние. Очень живучая. Если нормально работать, то можно достичь зарплаты которую в Нижнем получают тока в кремле.

0

18

Дружный и молодой коллектив. Работает компания со всем миром.

0

19

В целом работа классная. Сложно порой, не выносимо!!! Но заработная плата в итоге радует!

0

20

Хорошая компания, люди работают, значит все устраивает, работа идет своим чередом.

0

21

Хороший заработок, зависит от отваги. Готов себя полностью вложить в работу? Заработаешь! Будешь козявки в потолок запускать, на оклад!

0

22

Это место реально для тех кто хочет заработать на свой дом, машину или еще какую то цель в жизни. Требует самостоятельности и стремления, кто привык к окладу — его здесь нет. Как работать и продавать научат, а дальше всё зависит только от того, как сам работаешь.

0

23

За все время моего прибывания в компаний « Русское снабжение» я поняла, что удерживаются здесь только самые сильные и целеустремленные, кто хочет добиться своей цели!!! Самое главное это коллектив, а он супер!!

0

24

В нашей компании всегда можно положиться на коллектив, потому что он ни когда не бросит в трудную минуту. У нас не просто коллектив, а дружная семья, которая служит всегда опорой. Наверно поэтому здесь так легко работается и не возникает преград, которые нельзя преодолеть

0

25

Я ходила только на собеседование в компанию ЗАО ГК Русское снабжение , но у меня остались только  положительные эмоций и впечатления. Когда мне позвонили из этой компаний и пригласили на собеседование я была несказанно рада, что офис данной компаний находится не далеко от моего дома. Придя на собеседование я увидела, что в компаний идет ремонт, а это значит, что компания идет только вперед и не стоит на месте. Собеседование проводил как я потом узнала сам генеральный директор и это хорошо, что начальство само находит время заниматься подбором кадров. Собеседование я прошла и мою кандидатуру одобрили, но поработать так и не пришлось. У меня возникли семейные проблемы, а жаль.

0

26

Сразу после института я искала работу бухгалтера и нигде меня не хотели брать без опыта работы. Но как-то раз мне позвонили из Русского Снабжения и предложили пройти собеседование. На следующий день я прошла собеседование и ура!!! меня приняли. На следующий день я приступила к своим обязанностям, которые мне досконально объяснили и сразу показали, как с ними справляться. Мой начальник оказалась просто супер, она возилась со мной как с маленьким ребенком пока я не поняла как надо все делать. Сейчас я работаю в компании уже около года и рада, что пришла именно сюда, где меня всему научили. Спасибо Вам за это!!

0

27

Я глядя со стороны могу сказать только одно, работа в  компаний ЗАО ГК Русское снабжение  - для тех, кому нужна работа,стабильность, уверенность в завтрашнем дне. Но в нашем городе есть достаточно большая группа людей, ищущих не работу, а куда бы ходить, ничего не делать. И не зарабатывать, а получать деньги. В нашей компаний  так не получится. Вот и перемещаются они дружно с одного места на другое, поливая грязью предыдущее место работы для них.

0

28

Компания, в которой я работаю уже несколько лет, мне очень нравится. Здесь отличные руководители, которые заботятся о том, чтобы сотруднику было комфортно и уютно. С начальством я общаюсь на ты как с другом, зная, что он всегда окажет мне поддержку и не оставит без помощи в трудную минуту. Да, не все иногда получается с первого раза  и начальство это понимает и не станет понапрасну ругать, а просто поможет. Это работа моей мечты.

0

29

Хорошая компания с кучей возможностей для каждого сотрудника. Нигде не обманывают, все честно, коллектив приятный, сплоченный, работа очень организованная. В рамках компании        проводят обучение, всегда что-то интересное, новое. Придраться, конечно, всегда можно найти к чему, но тут и не хочется. Очень достойный работодатель.

0

30

Если вы идете работать в крупную компанию- будьте готовы к интенсивной работе. Безусловно, это про Русское снабжение. Крупная стабильная компания с перспективами роста и развития, как в профессиональном, так и в денежном плане. Почти год отработал в данной компаний, с теплотой вспоминаю своих коллег. Благодарен им за поддержку и помощь. Уволился в связи с переездом в другой город по семейным обстоятельствам. К плюсам компании,смело можно отнести: хороший дружный коллектив, обучение на рабочем месте, грамотное руководство, перспективы роста, интересную корпоративную жизнь. Если вы готовы работать и зарабатывать- вам в ЗАО ГК Русское снабжение.

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Карьера в ЗАО ГК Русское снабжение.

apbb.ru