форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Как взять кредит безработному? Это интересно!

Как взять кредит безработному? Это интересно!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребят в наше время очень много безработных, которые мечтают найти хорошую работу или получить денег.
Ознакомьтесь с данной информацией, я просто хочу помочь, тем кто заинтресован в этом.
http://beprime.ru/kak-vzyat-kredit-bezrabotnomu/

0

2

Я являюсь агентом МоскомПриватБанка.
Хочу предложить Вам кредитную пластиковую

карту, на которой установлен кридитный лимит

до 100 000 рублей.
-Кредитка выпускается бесплатно и

оформляется с минимальным пакетом

документов(С собой клиенту необходимо взять

только паспорт.)
-По Кредитке действует бесплатный кредит до

55 дней
- Минимальный
ежемесячный платеж по кредитку составляет 7%
-Сегодня с Кредиткой удобно не только
пользоваться кредитом, но и хранить на ней

собственные средства.
Для оформления карты необходимо отправить

на Email: agentmpb67@mail.ru солово "Согласие" 

Имя и телефон

0

3

Да хоть вы и временно без работы но я советую вам взять кредит в банке Тинькофф https://madcash.pro/business/refinansir … v-tinkoff/ вы сможете оформить долгосрочный кредит с низкими процентами я уже себе оформила такую карту и меня всё вполне устраивает могу жить до зарплаты и есть финансы на то что оплатить коммунальные услуги!

Отредактировано lola45 (2020-06-01 16:23:10)

0

4

Лучше не брать в таком случае кредит. Иначе можно получить много проблем.

0

5

Подчас, для того чтобы улучшить своё жизненное положение и начать новое дело, требуются деньги. Получить кредит в банке не так-то просто. Потребуют кучу справок и подтверждений. И, что немаловажно, нужно обязательно найти поручителей, а это условие часто просто невыполнимо. Я нашел в интернете очень полезный сайт, который поможет вам найти банк в Москве и получить кредит без лишних хлопот, справок о доходах и, главное, без поручителей. Посмотрите, может пригодиться   кредит

Отредактировано rira27 (2020-12-22 15:56:32)

0

6

Подчас, для того чтобы улучшить своё жизненное положение и начать новое дело, требуются деньги. Получить кредит в банке не так-то просто. Потребуют кучу справок и подтверждений. И, что немаловажно, нужно обязательно найти поручителей, а это условие часто просто невыполнимо. Я нашел в интернете очень полезный сайт, который поможет вам найти банк в Москве и получить кредит без лишних хлопот, справок о доходах и, главное, без поручителей. Посмотрите, может пригодиться   infobanks.ru/kredity/bez-spravok-o-dohodah/moskva/

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Как взять кредит безработному? Это интересно!

apbb.ru