Дорогие друзья, хотите узнать мой секрет? Секрет, который позволяет мне получать дополнительный доход, работать в свободное время и даже совмещать мою работу с другой. Мне не нужно быть на работе с 8 утра до 5 вечера, у меня нет босса, я ничем не рискую, но получаю доход. Какой доход? 60 евро за каждого клиента, который оформился на курсы. При этом я могу уделять моему бизнесу как 2 часа в месяц, так и несколько часов в день.
Как и я, вы также можете получать доход от надежной турецкой компании - Лингвистического центра Antalya Consulting. Для этого необходимо стать консультантом. Это абсолютно бесплатно и без каких либо обязательств.
Причина по которой я делюсь с вами этой информацией - это, во-первых, желание помочь своим друзьям заработать, а во-вторых, дополнительный доход. Не буду скрывать, я получаю 50% от вознаграждения за клиентов моих учеников, для которых я являюсь координатором.
Вы как и я можете стать консультантом и получать по 60 евро за клиента, а также набирать своих учеников в будущем.
Консультантом можно стать только по рекомендации другого консультанта. Чтобы стать консультантом по моей рекомендации - просто зайдите на мою персональную страницу, кликните на баннер по работе внизу страницы и заполните форму консультанта.
Пройдя процедуру регистрации вы сможете получить свою персональную страницу и статус консультанта. Я как координатор буду помогать вам в работе.
Посмотрите видео с описанием работы консультанта на сайте: wwwant-work.com
Контакты для связи:
Независимый консультант центра:Оксана
Персональная страница:
wwwant-consult.ru/9994