форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Удаленная Работа в интернете

Удаленная Работа в интернете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет!Меня зовут Игорь. В этом письме речь пойдет о возможности заработать деньги в интернете.От Вас требуется,-желание заработать, выход в интернет,наличие свободных часов в день. Работа заключается в кликах, письмах и оплачиваемых заданиях. Минимальный вывод- 2 руб., от меня РЕФ=от30% к вашему заработку. В случае, если вы будете работать постоянно- поставлю РЕФ-50%. Работа не сложная, при желании можно совмещать с любой другой работой. Принцип, как везде - мало поработал - мало заработал, много поработал, соответственно, много заработал :).
Когда начинал работать, то первую неделю при наличии 2-3 свободных часов в день мои заработки, мягко говоря, были небольшими. Но, как говорится, "терпение и труд - все перетрут" :). Проработав неделю мои заработки значительно увеличились. Со временем у меня появились рефералы, благодаря которым я стал меньше проводить времени за работай, но мой доход Стабилен.
Перед тем как приступить к работе, проверьте чтоб при регистрации,
при заполнении формы в поле " Ваш реферер (пригласивший)" был я, ( Игорь ).
Если кто-то чего-то в этом сайте не поймет, после регистрации можете связаться со мной по внутренней почте ( "моя статистика" - "ваш реферер - Игорь" там будет конверт "Написать рефералу" ). Обязательно помогу!

По всем вопросам обращаться - ICQ 377-290-490.

P.S: Удачи! Надеюсь на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. До встречи на сайте:).

http://www.seosprint.net/?ref=417580

0

2

Хороший заработок в интернете возможет! Одна из таких возможностей это работа на САРах! Многие говорят что это обман и лохотрон и они очень сильно ошибаются!
Первое что нужно сделать это завести себе WebMoney, а потом регистрироваться на это сайте http://wmzona.com/gptr/index.php?r=731110
Если буду вопросы пишите в Skype : movesel

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Удаленная Работа в интернете

apbb.ru