форум безработных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Официальное представительство компании InstaForex в Чернигове

Официальное представительство компании InstaForex в Чернигове

Сообщений 121 страница 150 из 498

121

Компания InstaForex примет участие в выставке ShowFx World в Киеве

http://forex-images.instaforex.com/letter/kiev_sep_23-24.jpg

Брокер  InstaForex  приглашает Вас посетить стенд компании в рамках очередного форекс-мероприятия под эгидой международного выставочного бренда ShowFx World. Выставка состоится 23 – 24 сентября 2011 года в столице Украины – Киеве в бизнес-центре одного из самых фешенебельных отелей города – Hyatt Regency Kiev по адресу: ул. Аллы Тарасовой, дом 5.

В выставке международного значения примут участие не только крупные брокеры, но и банки, инвестиционные компании, дилинговые центры, разработчики программного обеспечения, образовательные проекты, специализированные СМИ. Представители форекс-сообщества расскажут о текущих внутрирыночных трендах, представят последние разработки форекс-трейдинга, специализированную литературу и многое другое. Помимо тематических семинаров, интересных встреч с другими трейдерами и экспертами, гостей ждет масса развлекательных мероприятий.

Международный брокер  InstaForex является постоянным участником мероприятий, организованных выставочным брендом ShowFx World. В рамках участия в Киевской выставке InstaForex презентует новые сервисы и услуги, а молодые и энергичные представители подробно расскажут о многочисленных преимуществах компании. У вас будет возможность лично познакомиться с сотрудниками компании и побеседовать с ними в неформальной обстановке выставочного зала.

Ждем Вас на выставке!

0

122

Здравствуйте! Мое предложение для Вас - это увеличить свои доходы и это реально, без обмана, нужно только 1-2 часа свободного времени и терпения. Я самa очень долго искала работу на дому. Просмотрела множество вариантов. В поисках работы, я часто натыкалась на данный проект, но относилась к нему скептически…. И вот, когда в очередной раз прочитав о данном проекте, решила рискнуть, ведь ничего, кроме 70 РУБ. не теряю, и знаете, сейчас ни о чем не жалею. У меня получается!!! Для начала просто прочитайте эту статью до конца, и хорошо все взвесьте. МОЖЕТ СТОИТ РИСКНУТЬ!!!!! Я не знаю, какой я по счёту участник проекта, но у меня получается, за 2 месяца вышло около 24 т.р., так что если вы целеустремлённый человек, пробуйте и у вас получится! Читайте внимательно!!! Наш проект направлен на развитие системы "WebMoney". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег (к примеру, другие Интернет - проекты требуют вложений до 900$) и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по нескольку часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Это - действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в Интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не повредило! Я Вас уверяю, ваше материальное положение резко улучшится, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВЫ ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!! Найдя статью, в которой говорилось, что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ, я подумала, что это должно быть очередной фишкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца… Дальше там говорилось, что надо послать по 10 рублей на 7 Internet-кошельков, которые ниже перечислены (обладателями этих кошельков являются люди, которые, как и я, откликнулись на это сообщение, только раньше). Если Вы будете работать, то Ваш Интернет-кошелек тоже будет в списке. Затем Вы закидываете данное сообщение, но уже с номером Вашего кошелька на седьмой строчке, на 200 разных форумов - НИКАКИХ УЛОВОК!!! Ну, я поразмышляла и подумала, что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ кроме 70 руб. ЗАТО У МЕНЯ ПОЯВЛЯЕТСЯ ШАНС ЗАРАБОТАТЬ. И этот шанс СТОИТ ЭТОЙ НЕБОЛЬШОЙ СУММЫ. И я решила попробовать.…Установила Интернет-кошелёк, перечислила всем участникам акции по 10 руб. и начала рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 2-х дней я зарегистрировалась на более чем на 110 бизнес-форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет, вообще !!! А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 750 руб., кто по 450 руб… Пиши пропало, подумала я, попала в очередной лохотрон, желая заработать за пару недель десятки тысяч рублей. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление - 10 руб. Да, думаю, дело не стоящее, случайно нашёлся такой же наивный, как и я. Ещё через две недели я все-таки снова открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 750 руб. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 900 руб. Это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч рублей. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 20 000 руб. После этого я отправила свои объявления ещё более чем на 150 форумов. РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОЩЕЛОМЛЯЮЩИЙ. По прошествии всего 3 месяцев, я получила 95 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. И это все только за цену в 70 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я купила всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!? Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!!! Теперь, я расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ…! Я Вам обещаю, что если вы будете. В ТОЧНОСТИ соблюдать ниже перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто!!! И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ... ВАЖНО ЭТО НЕ ОБМАН И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ! Следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и 100 000 руб. И БОЛЬШЕ будут Вашими в течение двух месяцев!!! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ 1. Зарегистрируйтесь в системе WEB MONEY, которая находится по адресу http://www.webmoney.ru, хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 70 руб. (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0.8% переводимой суммы, т.е. Вы должны будете переводить по 10 руб. 80 коп., в сумме - 75 руб. 60 коп.). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://www.webmoney.ru/rus/withdrawfund … dex.shtml. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных автоматов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако такие автоматы снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% от вносимого платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 75 руб. 60 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу! 2. Необходимо перевести по 10 руб. 80 коп. (80 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 7 предлагаемых ниже счетов WebMoney. Для того чтобы осуществить перевод, необходимо зарегистрироваться в системе WebMoney Keeper Classiс. Затем четко следовать инструкции регистрации, и активизировать свой WMR-кошелек. Далее пополнить свой WMR-кошелек. Затем правой кнопкой мыши нажать на WMR-кошелек и выбрать « Передать WM > В кошелек WebMoney». Появиться окошко «Прямой перевод с кошелька на кошелек», в графе «Куда» указать один из 7 WMR кошельков, «Сумма»- 10 WMR, в «Примечаниях» обязательно укажите «Пожалуйста внесите меня в список проекта» и жмите «Далее». Появиться окошко «Предупреждение: неизвестный WMID» > жмите «Добавить этот WMID в список корреспондентов…». В новом окошке «Добавить корреспондента ХХХХХХХХХХХХ?» жмите «Добавить». После процедуры добавления на окошке «Передать WebMoney» жмем «Далее» и выполняем процедуру перевода. Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 80 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами и не сможете получать доход от проекта. (10 руб. 80 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 80 коп. на каждый из следующих счетов: 
R418764802564
R275963731869
R170852583062
R170734445209
R192381264703
R357506509043 
R408828872397
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб. 80 коп. - иначе, сетевыми модераторами, вы просто не будете включены в систему и не сможете получать доход от проекта. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! В случае возникновения проблем с WebMoney кошельком советую обращаться НА ЭТУ страничку http://www.webmoney.ru/rus/about/security/index.shtml. 3. Разместите эту статью (или объявление со ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http//www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Group). ЗАПОМНИТЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 100 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!! В течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!!!!! ЭТО СТОИТ 70-ти рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ! ГЛАВНОЕ - ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но подработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! Полезная информация как распространять информацию на форумах (досках и др. подходящих местах) 1. Открываем поисковик http//rambler.ru, http//yandex.ru, http//google.com, http//aport.ru, http//yahoo.com. 2. Пишем в строке поиска фразу "форум удаленная работа" или "форум надомная работа" или "форум работа на дому" или "форум начать новую тему работа" и т. д. и т. п. (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе wwwjob.ru, wwwrabota.ru и т. п. сайты (разделы о вакансиях). 3. Разберемся с Job.ru (самый посещаемый сайт) - нужно ввести данные - В поле "должность" - например, "сотрудник для удаленной работы на дому"; или "независимый менеджер" и т. п. - В поле "возраст" - укажите "с 18 до 65". - "Образование и Опыт работы" - пропустите, (хотя в образовании советую поставить "среднее"). - "Заработная плата" - "от $ 1000". - "Пол" - не имеет значения. - "График работы" - "свободный" - "Занятость" - "любая". - "Город" - Вот поле "город" САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, начать с буквы А, закончить буквой Я. Вы должны опубликовать (можно даже одинаковые) объявление для каждого города. Лучше всего, если Вы это сделаете в один день, тогда на следующий день и в течение дней 5-6, Вам вообще не придется размещать объявления. Зачем это делается. Это уже проверено, когда человек ищет работу и заходит на этот сайт, он выбирает ссылку "поиск вакансий". Там можно выбрать критерии поиска. Обычно заполняется поле "город". А если Вы опубликуете только, например, для "Владивостока", "Новосибирска" и "Брянска", то человек, скажем, из города Омска никогда не увидит Ваше объявление. Объявления нужно разместить для КАЖДОГО ГОРОДА В ОТДЕЛЬНОСТИ (это легко для сайта Job.ru, нужно поменять только город, всё остальное повторно вводить не нужно). Это займет 1 - 2 часа. Результат Вы увидите уже утром. - "Текст объявления" - (не более 2000 символов) 2000 символов довольно много (по сравнению с остальными сайтами). Поэтому и написать можно много, но не нужно! - "Контактная информация" - "Имя" - Вводи свое имя или псевдоним - "Телефон" - телефон нужно указывать обязательно. Я обычно ставлю "(000)00-00-00" - "E-mail" - ну это понятно. - "Размещение вакансии" - Раздел "Другие сферы деятельности" и "Информационные технологии и Интернет" - "Срок хранения" - на все "30 дней"!!! Если Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите того дохода, который был описан выше, Вам нужно в графе "Срок хранения" ставить 3 (или 1) дня и раз в 3 (или 1) дня КИДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА ВСЕ ГОРОДА ОПЯТЬ! Тогда у Вас будет много клиентов, которым Вы будите присылать этот файл! Подобным образом можно заполнять поля и на других подобных сайтах. Первые неделю, а может и полторы недели у Вас не будет никакого дохода, потому что Ваши клиенты будут читать данный файл, создавать Интернет-кошелек и класть туда деньги. На всё это им нужно немного времени. Но потом, КАК СНЕГ НА ГОЛОВУ, Вы почувствуете некий такой "затяжной" результат! Это НЕОЖИДАННО И ПРИЯТНО!!! Примерный текст "Если у Вас есть компьютер и подключение к Интернету, то эта работа для ВАС. Занимает от 2 до нескольких часов в день, свой график работы Вы составляете сами. Зарплата от 30000 руб./мес." Заполняем дальше "Вы согласны на публикацию вашего объявления в изданиях по трудоустройству?" - "ДА" "Пароль" - придумайте пароль. Если люди ищут в сети работу они всегда заходят на Job.ru. и им подобные сайты (Rabota.ru и т. п.) После размещения объявлений проверяйте - удалось ли их разместить. То есть, заходите на сайт, как если бы Вы искали работу, и выбирайте тот раздел, где вы размещали объявления. Если поместить объявление не удалось, то повторите операцию ВНИМАТЕЛЬНО. Проверку достаточно сделать один раз, что бы Вы научились размещать объявления. Потом уже не нужно. Просто в первый раз Вы можете что-то упустить. Но, как правило, проблем с размещением объявлений, ни у кого нет. ВТОРОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ВАШЕЙ РАБОТЫ, может быть, даже более результативное - это прямая рассылка данного файла людям, которые выложили в Интернете свои резюме в поисках работы. А чтобы получатели не воспринимали Ваше письмо как спам, надо обращаться к ним по имени отчеству и объяснять, что Вы ознакомились с их резюме на таком-то сайте и приглашаете их к участию в интересном проекте. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ!!! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей, разместив и получив только по 5 ответов, дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то, что эти 3 125 людей сделают еще по 200 размещений, ну а если им ответят только 5 людей, то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2 позиции). Теперь ВНИМАНИЕ эти 15 625 людей сделают еще по 200 размещений, им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей!!! Не правда ли внушительная цифра? И это всё за первоначальный вклад в 70 рублей!!! Вы себе можете представить, что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день. Так же как и вы сейчас читаете эту!!! Так что!? Потратите ли Вы 70 рублей? Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало либо вообще не было, утверждая, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами - ЭТО НЕ ТАК!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает только в 2 случаях 1) если он нечестен; 2) если отправил эту статью менее чем на 60 форумов. Коротко как все устроено ВНИМАНИЕ!!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список WebMoney кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 7 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 7-ми кошельков в поле "название платежа" "Пожалуйста, внесите меня в список проекта WebMoney кошельков". В других случаях, кошелек может использоваться просто как платежный инструмент (например, покупка холодильника, ж/д билетов и т.д.) и в проекте не участвует. Когда человек начинает "мудрить" не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки, средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации списка проекта крайне сложно, да и невыгодно. Система заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода. Больше кошельков - больше перечислений, значит система в выигрыше. Организаторы этой системы контролируют все процессы. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца, и будут идти долгое время, вплоть до 2010г. с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 10, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления. По поводу, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясню во-первых, это из-за ограниченности кругозора участников системы, во-вторых, это зависит от того с какой фразы вы начали поиск. (удаленная работа, надомная работа или работа на дому) В третьих, все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы, а проект был создан не очень давно. Перенасыщение наступит не ранее 2012года. До этого времени работы всем хватит с головой. ВАЖНО!!!! - при оплате через терминалы QIWI, Вы сначала регистрируетесь в данной системе и заводите свой WMR кошелек, а затем уже со своего кошелька и переводите деньги.  Не забудьте в поле "назначение платежа" вписывать - "Пожалуйста, внесите меня в список проекта" (без кавычек). Чуть ли не половина переводов приходит впустую! Будьте внимательны, т.к. это очень важный пункт заполнения! А Я ВАМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ УСПЕХА, ВЕДЬ ВАШ УСПЕХ - ЭТО И МОЙ УСПЕХ! УДАЧИ

0

123

«InstaForex»: счастье рядом!

Много ли нужно человеку для счастья? «Хорошая работа, дорогая машина, высокая зарплата», — скажут некоторые, но отнюдь не все согласятся с ними. «Прекрасный вид из окна, солнечная погода, запах свежескошенной травы или утреннего кофе», — начнут перечислять другие, — «все то, что рядом с каждым из нас, и может радовать каждый день». Радуйтесь маленьким победам, радуйтесь тому, что заставляет Вас улыбаться! Безусловно, к радостным достижениям можно отнести победу в конкурсе «InstaForex-Снайпер», который на этот раз принес положительные эмоции нашим победителям:

1 место - Adi Parwata (8553136) - 500 USD
2 место - Крицкий Андрей Витальевич (8554148) - 400 USD
3 место - Ширин Алексей Владимирович (8554142) - 300 USD
4 место - Миронов Максим Вячеславович (8552485) - 200 USD
5 место - Anouar Kasri (8552981) - 100 USD

Поздравляем с честной победой призеров конкурса от  InstaForex, и всех участников — с окончанием турнира! Желаем всем как можно больше приятных моментов в жизни!

Страница конкурса

0

124

«Гонка FX-1»: профит на виражах!

Кто-то выбирает размеренный образ жизни и постепенное достижение поставленных целей. Кто-то любит идти лишь прямой дорогой, оценивая, что ждет его через 50 метров. Такие люди не доверяют резким поворотам, опасаясь, что совершат ошибку,свернув с проверенного пути. Но это вовсе не про участников Forex конкурса «Гонка FX-1», которые смело рассекают воздух крутых виражей в погоне за адреналином, победой и, разумеется, приятным вознаграждением за свое мастерство! Мы рады поприветствовать очередных победителей самого экстремального конкурса от компании  InstaForex! На минувшей неделе ими стали:

1 место - Дорошкевич Геннадий Геннадьевич (8568147) - 500 USD
2 место - Кисельков Никита Григорьевич (8577935) - 400 USD
3 место - Gojin Anatolie Dumitru (8575737) - 300 USD
4 место - Fahim Rafik Fahim Awad (8566034) - 200 USD
5 место - Mazlan Bin Muda (8576076) - 100 USD

Присоединяйтесь к участию в новом этапе  Forex конкурса «Гонка FX-1» – подарите себе незабываемые эмоции от высокоскоростного трейдинга!

Страница  конкурса

0

125

Запрошуемо на безкоштовний семінар з торгівлі на Форекс

Чернвгівське представництво запрошує Всіх форумян на безкоштовний семінар: Куди сьогодні вигідно вкладати гроші. Рівень прибутковості і ризиків.

На семінарі будуть розглянуті наступні теми:
1. Методи інвестування.
2. Банківські депозити (Необхідний капітал. Рівень прибутковості і ризиків.)
3. Банківське золото і срібло (злитки).
4. Антикваріат, ювелірні вироби, шедеври мистецтва.(Необхідний капітал. Рівень прибутковості і ризиків.)
5. Нерухомість (Необхідний капітал. Рівень прибутковості і ризиків.)
6. Валютний ринок Форекс (Необхідний капітал. Рівень прибутковості і ризиків, реальний приклад.)
7. Який спосіб інвестування найбільш вигідний сьогодні?

Дізнатися подробиці можна за телефоном (0462)93-73-85; (093)761-39-78
Дні проведення семінару: 28 вересня, 05 і 12 жовтня. Початок семінару о 18:30 тривалість 1-1,5 годин.

Семінар проводиться за адресою: м. Чернігів, проспект Перемоги, 62 офіс 313,314 Будівля Деснянської Правди.

0

126

«InstaForex-Снайпер»: в сердце навсегда!

У каждого человека есть свое понимание дома, с которым связанны определенные ощущения, запахи, эмоции, и, возможно,какие-то традиции, присущие лишь ему и его семье. Эти приятные ассоциации с теплом и уютом домашнего очага порой помогают преодолевать чувство одиночества, когда мы вынуждены находиться вдали от родных мест. Так, постоянно участвуя в конкурсе «InstaForex-Снайпер», Вы делаете его частью своего досуга и, имея компьютер с выходом в Интернет, даже вдали от дома Вы сможете заняться любимым делом и повысить себе настроение! В этот раз отлично справились с заданием и пришли к победе следующие участники:

1 место - Протасов Максим Сергеевич (8581100) - 500 USD
2 место - Yulia Sulistyorini (8579257) - 400 USD
3 место - Вано Андрей (8581134) - 300 USD
4 место - Jay Johnson (8580848) - 200 USD
5 место - Wilfredo A Carpentero Jr (8581295) - 100 USD

Поздравляем с победой финалистов конкурса от компании InstaForex, желаем как можно реже расставаться с близкими людьми и ценить каждый миг, проведенный дома!

Страница конкурса

0

127

Присоединяйся к празднику красоты и грации от компании InstaForex!

http://instaforex.com/userfiles/image/company_news/miss-instaforex2012-ru.jpg

Международный брокер  InstaForex  рад сообщить всем своим клиентам о старте нового, уже третьего сезона конкурса красоты Miss Insta Asia 2012! В новом сезоне уникального конкурса, который финиширует 1 октября 2012 года, примет участие еще большее количество девушек из самых разных уголков планеты. 6 самых красивых девушек по итогам открытого интернет-голосования разделят между собой победу и призовой фонд в 40 000 USD.

Именно от голосов посетителей, на чей строгий суд представлены фотографии и видеоматериалы красавиц, зависит судьба конкурсанток. Клиенты компании   InstaForex , вес голосов которых пропорционален депозиту на их счетах, обладают привилегированной возможностью влиять на исход конкурса.

Принять участие в конкурсе, а также проголосовать за одну из красавиц можно на официальном сайте конкурса miss-instaforex-asia.com. Голосуйте, и, возможно, титул Miss Insta Asia 2012 и главный приз в 20 000 USD достанется именно той девушке, за которую болеете Вы!

0

128

Бойцы клуба «Торнадо-InstaForex» сразятся в финале Кубка Украины по смешанным единоборствам

Позади полуфинал Кубка Украины по смешанным единоборствам среди профессионалов Grand Prix Ukraine! И мы с гордостью сообщаем, что боец клуба «Торнадо-InstaForex» Александр Войтенко стал одним из 5 финалистов, а значит получил право сражаться за звание Чемпиона в своей весовой категории. Андрей Призюк — ещё один выдающийся украинский спортсмен, выступающий за клуб, поборется за 3 место. Компания  InstaForexx поздравляет бойцов с новыми достижениями!

В полуфинале у зрителей была уникальная возможность стать свидетелями десятка ярчайших поединков, в которых спортсмены показали всё своё мастерство. Надо сказать, соперниками Александра Войтенко и Андрея Призюка станут лучшие спортсмены Украины!

Мы с нетерпением ждём грандиозного финала, который состоится в Киеве 12 ноября в выставочном центре «АККО Интернешнл». Международный брокер  InstaForex по традиции разыграет билеты в VIP-зону турнира. Это долгожданное событие нельзя пропустить! Поддержите команду «Торнадо-InstaForex» в финале Кубка Украины!

Фотоотчет поединка «Торнадо-InstaForex» VS Сборная клубов Украины.

0

129

Международный брокер InstaForex разыграл второй автомобиль

Вслед за Русланом Махаури, который в сентябре 2010 г. выиграл кроссовер Hummer H3, в мае этого года ещё один роскошный автомобиль от компании InstaForex получил житель Малайзии Nazri Bin Zainuri. Он стал вторым счастливчиком, который на собственном опыте убедился, что уникальные розыгрыши InstaForex — это не миф, а реальность! И чтобы претендовать на победу, достаточно пополнить счёт на 1000 USD и стать участником акции. Nazri Bin Zainuri зарегистрировал в акции «Выиграй Lotus от InstaForex»всего один торговый счёт и благодаря ему выиграл!

В репортаже, подготовленном сотрудниками компании, счастливый обладатель спорткара Lotus Elise делится своими впечатлениями от трейдинга с InstaForex и от победы в розыгрыше.

Вам может повезти так же, как и Nazri Bin Zainuri! На очереди розыгрыш английского спорт-купе Lotus Evora и немецкого внедорожника Porsche Cayenne! Участвуйте в акциях международного брокера  InstaForex — получите ключи от нового авто!

Подробнее о конкурсах — на сайте компании.

0

130

«Гонка FX-1»: трейдинг в гоночной экипировке!

В последние время появляются слухи о том, что на некоторых форумах, посвященных финансовым рынкам, участились случаи появления объявлений о купле-продаже гоночной экипировки: шлемов, перчаток, обуви и комбинезонов, что вводит многих участников в состояние крайнего недоумения. Многих, но только не клиентов компании InstaForex , которые уже успели существенно расширить сферу своей профессиональной деятельности посредством участия в экстремальном Forex-конкурсе среди демо-счетов «Гонка FX-1»! Давайте же поприветствуем и поздравим победителей очередного завершившегося этапа этого уникального конкурса:

1 место - Баланда Дмитрий Викторович (8605805) - 500 USD
2 место - Tommy Purnomo (8601888) - 400 USD
3 место - Никонова Людмила Александровна (8605519) - 300 USD
4 место - Emiliana Bilici (8594679) - 200 USD
5 место - Хоружий Роман Владимирович (8606324) - 100 USD

Присоединяйтесь к участию в конкурсе от InstaForex «Гонка FX-1» – получайте максимум удовольствия от трейдинга на максимальной скорости!

Страница конкурса

0

131

«InstaForex-Снайпер»: в здоровом теле здоровый дух!

А Вы знали, что напряженная мозговая деятельность может сжигать большое количество калорий? Именно к такому выводу пришли американские ученые в результате исследований. За час умственной работы, такой как чтение, решение задач, интеллектуальные игры, организм сжигает около 90 килокалорий! Так что, если Вы трейдер и ведете сидячий образ жизни, Вы можете не волноваться, ведь одно лишь участие в конкурсе «InstaForex-Снайпер» поможет Вам избавиться от немалого количества калорий! В этот раз помимо приятных подарков, но и пользу, получили следующие победители турнира:

1 место - Григорьев Александр Викентьевич (8600045) - 500 USD
2 место - Ступин Михаил Алексеевич (8610212) - 400 USD
3 место - Косодий Екатерина Петровна (8602543) - 300 USD
4 место - Maxy Yulius (8610201) - 200 USD
5 место - Миликич Александр (8611816) - 100 USD

Поздравляем с достойной победой конкурсантов! Желаем всем нашим клиентам не забывать, что в здоровом теле здоровый дух!

Страница конкурса

0

132

Итоги конкурса Miss Insta Asia 2011

Ежегодный марафон красоты и грации, в течение года вдохновлявший на свершения трейдеров, подошел к логическому завершению. По итогам открытого интернет-голосования пользователей официального сайта конкурса были определены 6 самых красивых девушек конкурса Miss Insta Asia 2011.
http://cs5857.vkontakte.ru/u133849978/140046806/x_a98816fe.jpg
В острой конкурентной борьбе за корону королевы красоты Miss Insta Asia 2011 с внушительным рейтингом в 52397 баллов победу одержала очаровательная Кристина Оника! Следом за ней на ступенях пьедестала расположились еще 5 финалисток, отобранные строгим жюри на основании оценок анкет, комментариев поклонников и, конечно же, фотографий. Финалистки конкурса красоты разделят между собой призовой фонд Miss Insta Asia 2011 в размере 35 000 USD следующим образом:

Кристина Оника - Miss Insta Asia 2011, приз 20 000 USD
Татьяна Дайнеко - Forex Lady, приз 3000 USD
Jumatul Zahra - Miss Asia Enigma, приз 3000 USD
Мария Климова - Miss Top Comment, приз 3000 USD
Елизавета Вайсберг - Miss Sporty, приз 3000 USD
Софья Персицкая - Miss Bikini, приз 3000 USD

Администрация отдела акций и конкурсов компании InstaForex хотела бы поздравить девушек с большой победой и пожелать оставаться всегда такими же обаятельными, загадочными и блистательными!

Торжественная церемония награждения победительниц Miss Insta Asia 2011 и вручение сертификатов на получение бонуса на торговый счет состоится 11-12 ноября в рамках финансовой выставки «Moscow Finance and Investment EXPO 2011» проекта ShowFx World.

Всего во втором сезоне конкурса приняло участие более 500 девушек - из более чем 40 стран мира: от Индонезии, Малайзии и Филиппин до Исландии, Великобритании и США; от России, Украины и Латвии до Ирана, Казахстана и Азербайджана. В течение года на сайте конкурса были опубликованы тысячи ярких, оригинальных, запоминающихся, захватывающих дух фотографий. Forex конкурс привлек внимание сотни тысяч пользователей сети Интернет, сделав его по-настоящему популярным.

Узнать больше об итогах Miss Insta Asia 2011 и о каждой из Мисс можно на официальном сайте конкурса.

Новый сезон Forex конкурса уже стартовал! Присоединяйтесь и почувствуйте силу красоты!

0

133

Восьмой торговый сервер InstaForex

http://forex-images.instaforex.com/letter/8_server.png

Международный брокер InstaForex  рад сообщить всем своим клиентам и партнерам о запуске еще одного, уже восьмого по счету, торгового сервера. Новый сервер InstaForex-UK.com
расположен в Великобритании и введен в эксплуатацию для обеспечения потребностей европейских клиентов в качестве и скорости совершения торговых операций, что особенно актуально ввиду роста числа трейдеров на территории Европы, использующих услуги нашей компании для выхода на рынок Форекс.

Новый сервер, как и прочие торговые серверы компании  InstaForex, имеет несколько датацентров и способен обработать огромное количество запросов от большого числа трейдеров - вне
зависимости от того, где они находятся. Новый торговый сервер не только обеспечит высокое качество и скорость исполнения ордеров, но и частично разгрузит другие семь серверов компании InstaForex.

Введение восьмого торгового сервера является одним из последовательных шагов компании InstaForex на пути улучшения торговых условий и оптимизации их под нужды каждого отдельного трейдера. Теперь каждый клиент компании InstaForex при открытии нового торгового счета может сам задавать расположение торгового сервера - в зависимости от своих предпочтений и своего географического местонахождения.

Мы еще раз напоминаем, что это уже 8-ой MT4 сервер (9-ый, если считать с MT5-сервером), что вкупе с почти сотней датацентров по всему миру делает торговую систему InstaForex на
сегодняшний день если не самой мощной, то одной из самых мощных.

Мы уверены, что введение дополнительного торгового сервера сделает Вашу торговлю с компанией  InstaForexx еще более комфортной.

Торгуй и зарабатывай вместе с InstaForex!

0

134

«Гонка FX-1»: трейдинг в авангарде!

C недавних пор на форумах, посвященных психологии семейных отношений, и даже на специализированных психиатрических форумах начали возникать вопросы подобного содержания: «Что делать? Мой муж (моя жена) – профессиональный трейдер, но иногда заявляет, что он (она) гонщик. Может быть, необходим визит к врачу?». Дамы и господа, спешим Вас успокоить: ваша вторая половинка – не кто иной, как  Forex-гонщик, выступающий в уникальном, первом в мире состязании подобного плана «Гонка FX-1» от компании InstaForex! И сейчас, вполне вероятно, у Вас есть замечательный повод радоваться и гордиться: сегодня мы приветствуем и поздравляем победителей очередного, завершившегося в минувшую пятницу, этапа этого великолепного конкурса – возможно, одно из имен победителей знакомо Вам как никому другому!

1 место - Ковалевская Ольга Константиновна (8646736) - 500 USD
2 место - Abul Fazal Mohammad Sohail (8638578) - 400 USD
3 место - Florin Voaides (8634888) - 300 USD
4 место - Alaa Al Deen Al Akade (8640111) - 200 USD
5 место - Цветанов Николай (8647331) - 100 USD

Участвуйте в конкурсах и акциях вместе с компанией  InstaForex– познайте радость побед вместе с лучшим брокером Азии!

Страница конкурса

0

135

«Опцион на миллион»: ни шагу назад, только вперед!

Все мы в своей жизни ставим перед собой цели, которые хотим достичь. К вершине нашей мечты нас подгоняют азарт, упорство, желание быть первым, лучшим и успешным. Мы испытывает гордость за наши маленькие и большие свершения, и еще более приятно, когда нас ставят в пример другим. В такие моменты мы хотим достичь новых горизонтов, сделать еще больший шаг вперед, чем сделали в прошлый раз. Именно это движение только вперед, является основным залогом прогресса и развития. Испытать радость победы, гордость за свои достижения, увидеть свое имя в списке самых лучших и талантливых, сделать шаг на пути к совершенству можно, приняв участие в конкурсе «Опцион на миллион» от компании InstaForex.

Ну а сейчас мы рады огласить имена тех, кто уже успел взойти на Олимп, призеры очередного этапа конкурса, завершившегося 29 октября:

1 место - Youcef Bouaraara (8652537) - 500 USD
2 место - Сыч Галина Николаевна (8645570) - 400 USD
3 место - Helali Wail (8650866) - 300 USD
4 место - Жаматов Жовлон Халмирзаевич (8651803) - 200 USD
5 место - Кондратенко Олег Васильевич (8653228) - 100 USD

Компания  InstaForex поздравляет всех призеров конкурса «Опцион на миллион»! Ваши яркие победы заставляют и нас двигаться вперед к совершенству. Начните свой путь успешного трейдера вместе с турниром «Опцион на миллион»!

Страница конкурса

0

136

InstaForex - Золотой спонсор Forex & Investments Summit 2011

http://forex-images.instaforex.com/letter/gold-sponsor.jpg

Международный брокер InstaForex стал официальным Золотым спонсором девятой по счету выставки Forex & Investments Summit, которая пройдет с 15 по 16 ноября в Абу Даби. Статус Золотого спонсора – это большая честь и ответственность для компании  InstaForex, так как высокий уровень выставки Forex & Investments Summit признан всеми участниками финансового рынка. Мы рады, что организаторы выставки Forex & Investments Summit и международный брокер InstaForex стали партнерами в проведении очередного мероприятия.

Выставка Forex & Investments Summit является одной из самых авторитетных финансовых выставок в мире. Ежегодно данная выставка собирает ведущих представителей финансовой сферы со всего мира. По традиции, наибольшее количество участников и гостей выставки ожидается от представителей валютного рынка Форекс и других рынков инвестиционной направленности.

В рамках выставки Forex & Investments Summit состоится вручение наград и премий в 19 категориях, среди которых такие значимые, как: «Лучший форекс-брокер», «Лучший ПАММ-брокер», «Лучший ритейл-брокер» и другие.

Мы приглашаем всех заинтересованных лиц посетить это незабываемое мероприятие, которое, безусловно, станет полезным для каждого из Вас.

InstaForex и Forex & Investments Summit 2011 ждут Вас!

0

137

«Гонка FX-1»: управляемый занос на развороте тренда!

Завершившийся на минувшей неделе очередной этап экстремального конкурса «Гонка FX-1» от компании  InstaForex в очередной раз подтвердил родство душ трейдеров и гонщиков. На трассе лучшего брокера Азии в который раз развернулась нешуточная борьба: лидеры гонки с неистовым напором вытесняли других  Forex-гонщиков с лидирующих позиций буквально на каждом развороте тренда вплоть до финишной прямой, добраться до которой оказалось по силам далеко не каждому участнику этого уникального состязания! Итак, встречаем наших победителей:

1 место - Albert Ando (8650111) - 500 USD
2 место - Uns Siddiqui (8653492) - 400 USD
3 место - Савочкина Надежда Сергеевна (8650183) - 300 USD
4 место - Yaser Aly (8653412) - 200 USD
5 место - Pringgo Utomo Koesrachman (8651532) - 100 USD

Если сегодня Вы не видите своего имени в числе победителей Forex-гонки, не отчаивайтесь: немедленно отправляйтесь на страницу регистрации в очередном этапе конкурса «Гонка FX-1» и возьмите реванш уже в эту пятницу!

Страница конкурса

0

138

Компания InstaForex – лучший Ретейл-Брокер 2011 года

http://forex-images.instaforex.com/letter/best_retail_broker_2011.jpg

С каждым годом компания InstaForex завоевывает все большие высоты рынка Форекс-услуг. Об этом говорит не только ежедневно увеличивающееся количество трейдеров, которые предпочли брокера InstaForex многим другим Форекс-компаниям, но и признание компании ведущими европейскими изданиями.

Так, осенью 2011 года международный брокер InstaForex был признан лучшим ретейл-брокером года по версии Международной премии European CEO Awards. Премия European CEO Awards основана авторитетным британским изданием European CEO, специализирующимся на материалах, ориентированных на руководителей ведущих европейских компаний. Своим решением авторитетное жюри признало заслуги компании InstaForex в развитии рынка услуг валютного трейдинга на рынке Форекс.

Однако, премия «Лучший ретейл-брокер 2011» - не единственная награда, которой была удостоена компания InstaForex . Уже третий год подряд международный брокер InstaForex удостаивается звания «Брокер №1 Азии» по версии авторитетного журнала World Finance.

Кроме того, в мае 2011 года организаторы одной из самых престижных ближневосточных выставок «Jordan EXPO» признали компанию InstaForex «Лучшим Форекс-брокером на розничном рынке». Международный брокер InstaForex выражает признательность и благодарность за оказанную честь и доверие как организаторам премии в лице международного британского издания European CEO, так и сотням тысяч трейдеров, отдавших свои голоса за нашу компанию, став ее клиентами.

0

139

Самый умный человек планеты выбирает InstaForex!

http://forex-images.instaforex.com/letter/magnus-ru.png

Лидер в современных шахматах посетил штаб-квартиру международного брокера InstaForex. Визит лучшего шахматиста мира прошел в дружеской атмосфере, Магнус Карлсен не только дал высокую оценку качеству услуг компании, но и высказал ряд ценных предложений относительно развития интеллектуального потенциала, а также провел аналогию с тем, как понимание стратегии шахмат может способствовать успеху за пределами 64 клеток. Помимо этого, Карлсен сыграл блиц-матч и целый ряд легких партий с одним из представителей международного брокера InstaForex, по совместительству международным мастером по шахматам.

Международный брокер InstaForex в лице ее руководства полностью разделяет взгляды Магнуса Карлсена, поскольку именно интеллектуальное развитие каждого сотрудника позволяет компании добиваться все новых и новых высот в сфере предоставления Форекс-услуг.

Магнус Карлсен имеет за плечами несколько десятков побед в самых престижных турнирах, в числе которых победы в турнирах Большого Шлема (Китай 2009, Голландия 2010, Румыния 2010), а также две победы этого года (в Румынии и Швейцарии), которые позволили ему занять первое место в рейтинге Международной шахматной федерации ФИДЕ.

0

140

Итоги III этапа конкурса «Большой путь InstaForex»

Еще не успели утихнуть страсти вокруг третьего этапа увлекательного состязания трейдеров среди демо-счетов «Большой путь InstaForex», как уже началась регистрации в четвертом – последнем перед финалом этапе супер-конкурса. За прошедшие три этапа конкурса свои призы уже успели получить более 30 трейдеров из 8 стран мира.

Ниже представлены победители 3-го этапа конкурса:

1 приз - Гребельный Дмитрий Александрович (8542724) - 3000 USD
2 приз - Geveilers Andrejs (8490122) - 2000 USD
3 приз - Перегудин Александр Викторович (8551683) - 1200 USD
4 приз - Selvakumar Ganesan (8579052) - 800 USD
5 приз - Зарицкий Денис Вячеславович (8596553) - 600 USD
6 приз - Dian Agusti Aryani (8568749) - 300 USD
7 приз - Брагинец Василий Владимирович (8594279) - 250 USD + 40 бонусных баллов
8 приз - Митрофанов Николай Николаевич (8596938) - 200 USD + 30 бонусных баллов
9 приз - Кулик Павел Владимирович (8508462) - 200 USD + 20 бонусных баллов
10 приз - Калиниченко Роман Викторович (8594240)- 100 USD + 10 бонусных баллов
11 приз - Fosi Abdelkarim (8597121) - 100 USD + 5 бонусных баллов

Напоминаем, что общий призовой фонд конкурса «Большой путь InstaForex» составляет 50 400 долларов США, а сам конкурс проходит в четыре этапа и один финальный раунд. По правилам конкурса, Вы можете принять участие в турнире, начиная с любого из четырех этапов. Таким образом, у Вас есть уникальный шанс стать участником последнего этапа конкурса, а также поучаствовать в финале супер-конкурса от компании InstaForex  и, возможно, поймать удачу за хвост в самый последний момент, а, как это часто бывает, фортуна благоволит таким.

На данный момент продолжается регистрация для участия в четвертом по счету этапе конкурса.

Страница конкурса

0

141

«Опцион на миллион» от InstaForex: время действовать!

Настал именно тот час, когда необходимо отложить все дела, отвлечься от всех повседневных забот и устремиться вперед – навстречу к победе. Именно для Вас сейчас наступает тот момент, когда нужно принять бой и показать всем, из чего Вы сделаны. Доказать всем свое право на гордое звание «Победитель»! Конкурс «Опцион на миллион» от Forex– это именно то, что Вам нужно! Сделайте всего один решительный шаг на пути к признанию – зарегистрируйтесь на следующий этап этого турнира. А вот имена тех, кто уже принял на себя удар, кто уже смог подняться на верхние ступени пьедестала:

1 место - Vivi Asmara (8695979) - 500 USD
2 место - Медведев Алексей Дмитриевич (8690941) - 400 USD
3 место - Theresia Ratih Dewi Utami (8696623)(8696623) - 300 USD
4 место - Kehinde Osonaike (8691837) - 200 USD
5 место - Desig Yudhaprasetya (8694954) - 100 USD

Компания InstaForex поздравляет всех призеров конкурса «Опцион на миллион»! А всем остальным его участникам не стоит сомневаться в своих силах, успех обязательно застанет Вас!

Страница конкурса

0

142

«Гонка FX-1»: скорость – это ключ!

В среде профессиональных трейдеров существует устоявшееся мнение о том, что для хорошего заработка на валютном рынке Forex необходимы немалые затраты времени и денег. «С этим сложно поспорить», – эту фразу вспомнят лишь те, кто не является клиентом компании InstaForex и не знает о существовании уникального конкурса среди демо-счетов «Гонка FX-1»! Сомневаетесь? Так приветствуйте же победителей очередного завершившегося этапа ставшей уже знаменитой Forex-гонки:

1 место - Кравченко Елена Александровна (8708422) - 500 USD
2 место - Митрофанов Николай Николаевич (8708361) - 400 USD
3 место - Карачик Ибраим Рустемович (8698443) - 300 USD
4 место - Mourad Hannoune (8708646) - 200 USD
5 место - Abdyraev Nurdin (8706608) - 100 USD

Зарабатывать на Forex легко – при поддержке лучшего брокера Азии!

Страница конкурса

0

143

Внимание акция! "Приди и получи стартовый капитал от Инстафорекс"

http://cs10986.vkontakte.ru/u133849978/-14/m_9a4f84c1.jpg

Официальное представительство форекс брокера InstaForex в Чернигове спешит порадовать новогодними подарками всех своих потенциальных клиентов!

Мы предлагаем посетить  бесплатный семинар и получить в подарок стартовый капитал  на торговый счет! Вы получаете уникальную возможность начать с нуля, ничем не рискуя. Попробуйте! Вы можете открыть в себе способности, о которых даже не подозреваете. Когда есть повод радоваться, человек счастлив, и открыт всему новому. Приглашайте своих друзей и знакомых присоединиться к акции,  пусть каждая приятная мелочь приносит радость и удовольствие каждому кто Вас окружает!

Для участия в акции Вам необходимо позвонить  в офис Черниговского представительства с 1.12.11.по 31.12.11, записаться на семинар  и  получить реальный торговый счёт с реальным стартовым капиталом.

Наш адрес: проспект Победы, 62, офис 313, 314, г. Чернигов, Украина

Подробности об условиях участия и проведения акции Вы можете узнать по телефонам: +38(0462)93-73-85, +38(093)761-39-78

Также Вы можете выбрать любой из многочисленных конкурсов  и акций  . Участвуйте в конкурсах от компании InstaForex - не упускайте шанс реализовать себя!

Количество бонусов ограничено!

Отредактировано InstaForexChernigov (2011-12-01 20:36:17)

0

144

«Гонка FX-1»: трейдинг в слипстриме!

Если Вы считаете торговлю на рынке Forex скучной и малоактивной деятельностью, значит Вы не участвовали в конкурсах от компании  InstaForex. Если всё же участвовали, но для Вас оказалось этого мало, измерьте температуру тела, артериальное давление и уровень сахара в крови: если всё в норме, то Вы готовы принять участие в экстремальном состязании «Гонка FX-1», добраться в целости и невредимости до финишной черты которого по силам далеко не каждому профессиональному трейдеру! А сейчас позвольте представить лидеров минувшего заезда, которые едва ли успели оправиться от сумасшедших перегрузок, испытанных на гоночной  Forex-трассе:

1 место - Нолькен Максимилиан Петрович (8723673) - 500 USD
2 место - Косодий Екатерина Петровна (8720055) - 400 USD
3 место - Шукшин Владимир Дмитриевич (8712900) - 300 USD
4 место - Борисов Александр Андреевич (8721976) - 200 USD
5 место - Burlacu Vitali (8713864) - 100 USD

Не хватает яркости? Примите участие в очередном этапе уникального конкурса «Гонка FX-1» – раскрасьте пятницу в цвета лучшего брокера Азии!

Страница конкурса

0

145

Компания InstaForex - лучший розничный Форекс-брокер 2011 года

http://forex-images.instaforex.com/letter/best_retail_fx_provider_2011.jpg

В ноябре 2011 года в Абу-Даби (ОАЭ) в рамках участия в одной из самых авторитетных финансовых выставок мира «Forex & Investment Summit» компанияInstaForex была признана лучшим розничным Форекс-брокером 2011 года и получила премию «Best Retail FX Provider Award 2011». Награда, полученная в Абу-Даби, стала для международного брокера InstaForex уже четвертой значимой премией в текущем 2011 году. С каждым годом все большее число авторитетных и престижных премий признают компанию InstaForex лучшей в той или иной номинации.
Данная премия имеет для компании Insta Forex особое значение, так как вручается по результатам прозрачного голосования трейдеров. Получение награды «Best Retail FX Provider Award 2011» - это свидетельство не только высокой оценки качества услуг и сервисов брокераInstaForex трейдерами со всего мира, но и доказательство того, что компания InstaForex развивается в правильном направлении, предоставляя своим клиентам комфортные, качественные и надежные финансовые услуги.
Компания InstaForex искренне благодарит всех, кто отдал за нее свои голоса, а также организаторов выставки «Forex & Investment Summit» - за оказанную честь.
Торгуйте и выигрывайте вместе с InstaForex!

Отредактировано InstaForexChernigov (2011-12-14 16:56:19)

0

146

«Опцион на миллион»: дорога к наслаждению

Каждую неделю клиенты компании   InstaForex, подобно ловцам жемчуга или искателям сокровищ, отправляются в увлекательное путешествие по волшебному миру конкурса «Опцион на миллион». На каждом шагу им уготовлены коварные ловушки рынка, и только самые отважные и опытные участники турнира способны преодолеть все трудности и проследовать за трендом в пещеру наслаждений, где после изнуряющего недельного пути их уже ждет долгожданное вознаграждение и теплый ветер победы. Сотни трейдеров решили пройти этой дорогой, но в конце остались только пять самых счастливых и удачливыхForex  трейдеров, пришло время огласить их имена:
1 место - Кадыров Абдулла Еркабаевич (8735325) - 500 USD
2 место - Костелецкая Елена Петровна (8742252) - 400 USD
3 место - Юхневич Франц Сигизмундович (8744232) - 300 USD
4 место - Думаренок Денис Александрович (8737677) - 200 USD
5 место - Богомолов Иван Сергеевич (8731415) - 100 USD

Мы поздравляем всех призеров конкурса «Опцион на миллион» от  InstaForex! А всем, кому Фортуна в этот раз не улыбнулась, не стоит отчаиваться, наступит Ваш час, верьте, играйте, побеждайте!

Страница конкурса

0

147

Лотерея
Для безработных!!!!!
В лотерею ни кто не выйгрывает и не проигрывает,
система очень проста
один раз в неделю, один человек из списка забирает собравшуюся сумму, каждую неделю каждый участник кладет на счет 99.9коп. деньги забирает по очередность кто раньше записался в список.
Данная система позволяет решить накопившийся  проблемы, у нас у всех есть 99.9 коп., но нашу проблему это решает, для тех кто по той или иной причине не хочет связываться с банками.
Вы можете привлечь своих друзей или знакомых, накопившийся сумму оказываеться в ваших карманах, для этого не нужно иметь справки, поручителя и тп. и т.д.
зыписывайтесь в список и решайте проблемы, мы должны помогать друг, другу!
единный р\с 4070281033804002670
webmoney:    R182336887418

отправляйте ваше ФИО, и номер р\с город и адрес

0

148

«Lucky Trader»: чудеса круглый год!

Дела, тревоги, заботы, переживания – все эти «удовольствия взрослой жизни» порой лишают нас возможности радоваться простым вещам. Приветливый взгляд прохожего на улице, улыбка ребенка, восход солнца, первый снег – разве это не чудо!
Кроме того, компания InstaForex дарит своим клиентам еще один повод для радости. Примите участие в   конкурсе «Lucky Trader»от международного Forex-брокера и получите возможность выиграть денежный бонус! А пока давайте все вместе порадуемся за победителей последнего этапа соревнования, проходившего с 21 ноября по 3 декабря:
1 место - Uns Siddiqui (8712123) - 1000 USD
2 место - Евдокимов Денис Алексеевич (8713202) - 750 USD
3 место - Milan Babic (8714341) - 500 USD
4 место - Лебедев Александр Владимирович (8713438) - 250 USD
5 место - Обухов Виталий Александрович (8710251) - 200 USD
6 место - Мыкало Михаил Георгиевич (8712170) - 150 USD
7 место - Мирон Анатолий Евстафьевич (8713056) - 100 USD
8 место - Valentinus Ary Setiadji (8709536) - 50 USD
Компания  Insta Forex от всей души поздравляет победителей последнего этапа соревнования, а также благодарит всех, кто принимал в нем участие! Играйте, ведь до удовольствия рукой подать!

Страница  конкурса

0

149

Команда InstaForex Loprais Team – один из фаворитов ралли «Дакар-2012»

http://forex-images.instaforex.com/letter/dakar_2012.jpg

Международный брокер  InstaForex  сообщает своим клиентам о том, что в первый день нового 2012 года в Мар-дель-Плата (Аргентина) стартует очередной, 33-й по счету, легендарный ралли-рейд «Дакар». Одним из главных фаворитов в самом престижном классе грузовиков является титульная команда компании InstaForex – InstaForex Loprais Team. После победы в ралли «Шелковый путь - 2011» команда InstaForex Loprais Team намерена взять и самую значимую высоту раллийного автоспорта – «Дакар». Команда InstaForex Loprais Team при поддержке компании InstaForex в течение всего 2011 года целенаправленно готовилась к участию в ралли «Дакар-2012».
Любители автоспорта со всего мира с нетерпением ждут старта марафона. Две недели напряженной борьбы на просторах Аргентины, Чили и Перу привлекут внимание миллионов болельщиков. Еще до старта соревнования в различных классах определены его фавориты. В самом престижном из них – классе грузовиков – явными фаворитами являются две команды – это InstaForex Loprais Team и Kamaz Master. Последнее сражение в рамках ралли «Шелковый путь» закончилось победой титульной команды компании InstaForex.
Напоминаем, что InstaForex-TV будет в полном объеме освещать участие команды InstaForex Loprais Team в масштабном спортивном мероприятии ралли «Дакар-2012». Ведущие InstaForex-TV будут знакомить Вас со всеми событиями и ходом ралли «Дакар-2012» максимально оперативно.
Компания  Insta Forex призывает всех своих клиентов поддерживать и болеть за команду InstaForex Loprais Team – вместе мы победим!

0

150

Торговый терминал для iPhone и iPad от InstaForex

http://forex-images.instaforex.com/letter/apple_platform.jpg

Международный брокер InstaForex рад сообщить всем своим клиентам и партнерам о создании мобильной версии торгового терминала InstaTrader для мобильных устройств iPhone и iPad. Благодаря новому предложению от компании InstaForex, заключать сделки на валютном рынке Форекс с помощью мобильных устройств компании Apple можно теперь с комфортом!

Внедрение передовых технологий трейдинга является одним из приоритетных направлений развития компании Insta Forex, которая стремится удовлетворить самые взыскательные потребности своих клиентов. Мобильная торговая платформа InstaTrader, призванная сделать условия работы трейдеров еще более удобными, стала очередной инновационной разработкой специалистов международного брокера.

Мобильный торговый терминал, сохранив почти все функции компьютерной версии, открывает широкие возможности для Форекс-торговли. В частности, с его помощью можно заключать сделки, получать рыночные котировки по основным валютным парам, кроссам, мировым фондовым индексам, проводить технический анализ. При этом интуитивно понятный интерфейс InstaTrader позволяет устанавливать отложенные ордера, а технология «Instant Execution» обеспечивает высокую скорость исполнения сделок.

У вас есть возможность бесплатно скачать торговый терминал InstaTrader для iPhone и iPad на официальном сайте международного брокера InstaForex.

Где бы Вы ни были – будьте вместе с InstaForex!

0

Вы здесь » форум безработных » Тестовый форум » Официальное представительство компании InstaForex в Чернигове

apbb.ru